Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я с другого серва...

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Hasbro
    Гость

Я с другого серва...

Ку всем я с другого серва и хотел спросить у администрации можно перенести моего перса с того сера на этот?(у мну дру 80 лвл гс 6 к на х1 серв сервер)
    Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 13.04.2012 в 02:30. Причина: реклама

Новичок Аватар для Майонез
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    если ты на ммотопе прочитал что здесь всё работает, то я вынужден тебя огорчить, здесь нихрена не работает(

Старожил Аватар для solenuy
    Поблагодарил(а)
    16
    Играть можно, не без боков.
    Solenuy pal, logon3 x1

Активист Аватар для iGGiPoP
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 19).
    Hasbro, Создай аккаунт на этом серве и в Личном кабинете в самом низу юзани ссылку Трансферт персонажей,
    там же есть более подробное описание в Условия и процедура трансферта

Но перед тем как переносить сюда перса, я бы посоветовал некоторое время тут поиграть новым персом, чтоб потом не было обидно за выкинутые бонусы.

Заблокирован Аватар для антифлаг
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    а лучше еще тысячу раз подумай и оставайся на том серваке или иди на офф) цырк не самое лучшее место
    Я Бог-Кто-то в меня верит , кто-то в меня не верит!!! А для меня вы все ПВЕ Крабы!!!! И я Вас Люблю!!

Omghere
    Гость
    А Я С ПЛАНЕТЫ МАРС, КАК МНЕ ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ?

Местный Аватар для Armag
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Мне что нравится все говорят что сервак гомно, не ходи сюда ходи -->. Складывается такое впечатление что вы просто не хотите появления новых игроков если учесть что вы сами то не куда не сваливаете.

Заблокирован Аватар для антифлаг
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Armag Посмотреть сообщение
    Мне что нравится все говорят что сервак гомно, не ходи сюда ходи -->. Складывается такое впечатление что вы просто не хотите появления новых игроков если учесть что вы сами то не куда не сваливаете.
    почему сваливаем, но иногда возвращаемся)) почему бы не сказать правду о серваке, если чуть ли не каждый день пишут посты что сервер откатывает, гм банят не за что, откаты откаты.....как быть? а если он потом почитает алл чат после диска? все) он сам уйдет...а мы не уходим потому что нам пофиг на минусы сервака)
    Я Бог-Кто-то в меня верит , кто-то в меня не верит!!! А для меня вы все ПВЕ Крабы!!!! И я Вас Люблю!!

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от антифлаг Посмотреть сообщение
    почему сваливаем, но иногда возвращаемся)) почему бы не сказать правду о серваке, если чуть ли не каждый день пишут посты что сервер откатывает, гм банят не за что, откаты откаты.....как быть? а если он потом почитает алл чат после диска? все) он сам уйдет...а мы не уходим потому что нам пофиг на минусы сервака)
    Пруф на откаты сервера.

Заблокирован Аватар для Кагренак
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от Hasbro Посмотреть сообщение
    Ку всем я с другого серва и хотел спросить у администрации можно перенести моего перса с того сера на этот?(у мну дру 80 лвл гс 6 к на х1 серв сервер)
    не играй тут

Новичок Аватар для Nucklear
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 4).
    Играть здесь можно. Много школоты/дегенератов/моральных уродов (физически мб еще)/шушвали/(здесь были нехорошие слова) девушек у которых хватило ума установить игру и (здесь были нехорошие слова)*играть* в ней на ровне с "топами-задротами"/малолеточного быдла которое "живёт по понятиям типа - "за базар надо отвечать".
    Сторона администрации - ГМы в игре следят за порядком/флудом в алл чате/и стерегут орлиным взором читеров и цлк25г.
    Администрация в целом - (здесь были нехорошие слова), на твои зовы о помощи в чём-либо есть 2 стороны. повезёт - услышат и увидят, не повезёт - вернёшся на форум в качестве личности требуемой того, чего не смог добиться обращением в игре (к ГМам).
    Общение и социум внутриигровой - народ злой, негативный, (когда качаешся)... оч редко бывают норм игроки. В количестве 80 уровней много "пафасных" (здесь были нехорошие слова) которые будут убеждать тебя что ты говно в своём классе и выборе ветки пвп, если это пвп (здесь были нехорошие слова) типа Юмора и тому подобных крендельков сервера. Если любитель поковырять мобиков и дать пощёчину боссу - особо "качественных" гильдий тут нет. *One Shot* *Epic Fail" ну и еще 2-3 мб с Альянса. - выделил самые запоминающиеся и действительно мощные по своему составу.
    Положительные стороны
    Среди этого панкреатитного срача, есть еще парочка людей с которыми можно норм поговорить и поиграть, главное найди таких.
    Инсты из БК - работают 90% примерно. Рейды БК - 75%
    Инсты Лича и ПП - 90% примерно. Рейды Лича - не учитывая Ульду/ОКО (которое фармят мб только ради дракошки) ну и ЦЛК (вали всякие и тупизм с "вне боя ресать низя") ну и часть Накса - то работает всё.
    ГМы внутриигровые к которым советую обращаться -Kodekc. Остальные унылое подобие справедливости и внимания к своей работе и статусу...
    Вроде всё. Приятной игры тебе, и советую переоценить еще раз желание переходить сюда и тратить ресурсы/время на этот сервер.

*(здесь были нехорошие слова) - вроде как не сквернословие но по совету друга отредактировал так. Ибо мало ли какая самооценка и отношение у Наньки/Улулы.. небось забанит и тему закроет!
    Последний раз редактировалось Кодекс; 13.04.2012 в 10:21. Причина: Грамматические ошибки

12. 4 пользователей сказали cпасибо Nucklear за это полезное сообщение:

FRIENDLY_FIRE (13.04.2012),FRIЕNDLY_FIRE (13.04.2012),Leways (13.04.2012),Бонинэм (13.04.2012)

Заблокирован Аватар для FRIЕNDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    5
    Оперативно кодекс удалил посты последние. И подправил грамматику в посте у нуклеара. Как там говорится? В чужом глазу и соринку заметит, а в своем и бревна не приметит.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права