Всем привет!
Делал квест дворфом на исскупление,но произошел дисконект и квест пропал ВООБЩЕ.Что делать?
Всем привет!
Делал квест дворфом на исскупление,но произошел дисконект и квест пропал ВООБЩЕ.Что делать?
ну вот зачем разводить флуды по таким вопросам?прокачай себе нового чара!или ты думаешь ты на офе где качаться лень?
Ну у меня такая же проблема, и Что мне теперь забивать ну фул пве холлика с гсом под 6к? Или все же Гмы - попробуют решить эту проблема. Так как вина то не наша.
Моба специально для вас ставили в Шторме и Огри около банка, или не, не слышали?
Выглядит как Саурфанг и зовут его Саурфанг.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
а по подробнее про моба?
Что еще подробнее.
Поставили специально под такие вот случаи моба, одного в Оргриммаре, второго в Штормграде напротив банка (где в шторме я хз, в огри он стоит между входом в банк и входом в город на развилке дорог, возле жаровни). Он "желтый", но не атакуется, к тому же элита с большим запасом хп. Зовут его "Верховный Правитель Саурфанг". При нажатии открывается окошко, где на англ. языке в виде диалогов прописаны команды на добавление спеллов.
Все.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Ребята всё что написано выше это несовсем корректные ответы!я тоже как и ты делал эти квесты
Квест на искупление это цепочка квестов, которую ты до конца не выполнил скорее всего ты невыполнил квест в стальгорне там моб ходит возле этих обрывов если не найдёшь ищи всех у кого есть квесты могу сказать одно что с квестом этим нет проблем а делать его надо 100% в стальгорне!!!если что помогу отпиши в игре ник Шиколай играю на х5.
все скилы которые получаются путем выполнения квестов можно выучить в шторме. на против аука стоит повозка с нужным npc, за орду тоже есть такой, но увы я не играю за орду и не знаю где он находится
:confused:
:) спс. пойду тоже учить у саурфанга(