Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
For Сфера

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: For Сфера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Thumbs up For Сфера

К безопасности аккаунта я подошел в достаточной мере, кроме "хакера" или вредителя среди администрации дело не обошлось.
    Как я должен был подойти более ответственно к защите своей учетной записи? Был сложный пароль, который знал только я, был емейл который знал только я и такой же сложный пароль (другой пароль).

Почему такая не пробивная администрация? Почему я должен смириться с кражей моей аккаунта, а потом в паблике вконтакте увидеть, как он выставлен на продажу?

Закрытые темы:
    1. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=483679
    2. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=483683
    Последний раз редактировалось Serejkapro186; 14.09.2015 в 23:26.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Serejkapro186 Посмотреть сообщение
    Почему такая не пробивная администрация? Почему я должен смириться с кражей моей аккаунта, а потом в паблике вконтакте увидеть, как он выставлен на продажу?
    ну как я понял, тут администрация - это только Куратор, потому что во всех остальных очень мал спектр возможностей, и в возможности Эйфории и Сферы, думаю , не входит возможность проверки логов по персу

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Какая разница между:
    1.Скриншоты с 1по80 лвл, логин, емейл и 2.Скриншоты на 80 лвл, логин, емейл?

никакой.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Низарит Посмотреть сообщение
    ну как я понял, тут администрация - это только Куратор, потому что во всех остальных очень мал спектр возможностей, и в возможности Эйфории и Сферы, думаю , не входит возможность проверки логов по персу
    Какие разговоры, я согласен, но можно же как-то помочь, я часа 3-4 сижу, привожу убедительный аргументы и факты в пользу того, что я владелец аккаунта, в чем проблема принять заявку? окей, если кто-то там оспорит мою заявку предоставив, что-то, что координально повернет дело против меня, но нет, нужно просто, тыкнуть в то, что у меня нет скринов разных плохо прорисованных мобов

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    26
    Скриншоты на 80 лвл
    ну потому что скриншоты на 80 лвл мог сделать и не только тот , кто качал персонажа. Друг пришел, поиграл, сделал скринов, потом пришел и требует что-бы ему вернули "его " аккаунт

- - - Updated - - -

Какая разница между:
    но нет, нужно просто, тыкнуть в то, что у меня нет скринов разных плохо прорисованных мобов
    ну еслибы я мог, я бы тебе помог

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Низарит Посмотреть сообщение
    ну потому что скриншоты на 80 лвл мог сделать и не только тот , кто качал персонажа. Друг пришел, поиграл, сделал скринов, потом пришел и требует что-бы ему вернули "его " аккаунт
    А друг знал мою почту? и пароль от почты?

- - - Updated - - -

Неужели я могу быть не владельцем учетной записи которую украли, имея скриншоты из игры, скрины из лк, и почту? (кстате предоставлял ГМу скрины не посредственно с почтового ящика сделанные)

Старожил Аватар для Минотавр
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Это же пиратский проект. Пиратский. Никто тут не сможет гарантировать надежную защиту твоих данных. У людей даже телефоны отвязываются каким-то магическим образом. Причем таких замечаний было не мало. Как от тех, кто покупал акки на стороне, так и от тех, кто создавал аккаунты сам. Да и создан он (проект) для зарабатывания денег (при этом является бесплатным), а потому проявлять инициативность в подобных вопросах никто не будет. Иначе говоря - никто не будет напрягаться с помощью по возврату аккаунта, если по форме не хватает доказательств (путсь там и дураку будет понятно, что он - твой).
    Последний раз редактировалось Минотавр; 14.09.2015 в 23:09.
    Хикки x5

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от Минотавр Посмотреть сообщение
    надежную защиту твоих данных
    но в то же время они сказали что будут гарантироват безопасную покупку персонажей через их рынок.. А я читал много тем уже, где было написано, что у игроков пропадали персонажы после их покупки.. и этих персонажей не возвращали..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Минотавр Посмотреть сообщение
    Это же пиратский проект. Пиратский. Никто тут не сможет гарантировать надежную защиту твоих данных. У людей даже телефоны отвязываются каким-то магическим образом. Причем таких замечаний было не мало. Как от тех, кто покупал акки на стороне, так и от тех, кто создавал аккаунты сам. Да и создан он (проект) для зарабатывания денег (при этом является бесплатным), а потому проявлять инициативность в подобных вопросах никто не будет. Иначе говоря - никто не будет напрягаться с помощью по возврату аккаунта, если по форме не хватает доказательств (путсь там и дураку будет понятно, что он - твой).
    Понятное дело, что все держится на инициативе, но в чем дело? не хватает инициативы, взглянуть на предоставленные мною пруффы? в которых отчетливо понятно, что аккаунт мой и просто сменить емейл на мой, обратно?

- - - Updated - - -

Кстате общался с Europhia в вк

Поблагодарил(а)
    19
    Понятное дело, что все держится на инициативе, но в чем дело? не хватает инициативы, взглянуть на предоставленные мною пруффы? в которых отчетливо понятно, что аккаунт мой и просто сменить емейл на мой, обратно?
    Ну этого я уж не знаю. Из всех гмов, которых я видел, инициативным был только Прихлоп. Честно. Остальные как будто кап отбивают или просто следуют заданным инструкциям.
    Хикки x5

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Не выдавать же аккаунты людям знающим только логин с почтой.
    Узнать и то и другое не так уж сложно, особенно у людей которые не заботятся об информационной безопасности.
    Скрины прокачки или постепенного одевания персонажа за длительный период - вот это уже более весомое док-во владения аккаунтом.

Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Аззик Посмотреть сообщение
    Скрины прокачки или постепенного одевания персонажа за длительный период - вот это уже более весомое док-во владения аккаунтом.
    Знал человека, который восстановил свой старый акк по поддельным скриншотам (на другом реалме). Сколько там скриншотов требуется? 10? 20? Какие вообще критерии у скриншотов существуют? Нужны ли анонсы в чате на этих скриншотах? Или то же получение опыта с квестов в виде информации в чате. Если же подобные критерии отсутствуют, то какие это весомые док-ва?
    Хикки x5

Абориген
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    Как я должен был подойти более ответственно к защите своей учетной записи?
    Как воруют персонажей!

Безопасность игрового аккаунта

Настоятельно рекомендую изучить.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права