Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Yo

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: Yo

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Nozomi
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Red face Yo

Хай. Примерно в сентябре решил "забросить" вов, удалил свою совку Concueror. Как многие говорили, это вряд ли поможет, так оно и оказалось.Поняв, что в 10том классе остается слишком много свободного времени от школы и личной жизни, начал пробовать другие сервера, рейты, кату, и даже одел друльку на офе. Однако оказалось, что лучше нашего Лича х1 нечего нету, конечно и тут очень много минусов, недоработок, но все же, это наш родной и любимый wowcircle.
    Пропущу некоторые подробности..
    Кинулся восстанавливать своего обожаемого друида, но похоже оказалось поздно, в строке восстановления его просто нету
    После этого, я не однократно пытался добиться ответа от Gm`ом(куда же дели моего друльку?), но результата не было.
    Обнаружив в Личном кабинете клавишу "Выкуп персонажей", я очень обрадовался, и приметил себе персонажа, как только набрал нужное количество бонусов, все персонажи от туда просто исчезли!

Вот теперь я в полной растерянности, хочу играть с вами, но качаться больше не желаю (кач на нашем сервере очень жестокий и долгий), донатить 79 лвл и одевать не вариант(долго, дорого)

Отсюда вопрос к администрации : "Как-то можно вернуть моего чара?" "Сохранился ли он в какой-нибудь базе данных, или что-то вроде?"
    И к игрокам : "Где достать друльку?"
    Канц

Omghere
    Гость
    Цитата Сообщение от Nozomi Посмотреть сообщение
    Хай. Примерно в сентябре решил "забросить" вов, удалил свою совку Concueror. Как многие говорили, это вряд ли поможет, так оно и оказалось.Поняв, что в 10том классе остается слишком много свободного времени от школы и личной жизни, начал пробовать другие сервера, рейты, кату, и даже одел друльку на офе. Однако оказалось, что лучше нашего Лича х1 нечего нету, конечно и тут очень много минусов, недоработок, но все же, это наш родной и любимый wowcircle.
    Пропущу некоторые подробности..
    Кинулся восстанавливать своего обожаемого друида, но похоже оказалось поздно, в строке восстановления его просто нету
    После этого, я не однократно пытался добиться ответа от Gm`ом(куда же дели моего друльку?), но результата не было.
    Обнаружив в Личном кабинете клавишу "Выкуп персонажей", я очень обрадовался, и приметил себе персонажа, как только набрал нужное количество бонусов, все персонажи от туда просто исчезли!

Вот теперь я в полной растерянности, хочу играть с вами, но качаться больше не желаю (кач на нашем сервере очень жестокий и долгий), донатить 79 лвл и одевать не вариант(долго, дорого)

Отсюда вопрос к администрации : "Как-то можно вернуть моего чара?" "Сохранился ли он в какой-нибудь базе данных, или что-то вроде?"
    И к игрокам : "Где достать друльку?"
    Попроси на новый год, у деда мороза.

Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    У меня есть друлька даже 2
    Делись :)
    Цитата Сообщение от Omghere Посмотреть сообщение
    Попроси на новый год, у деда мороза.
    Не верю в него :(
    Канц

Заблокирован Аватар для Kalashereagain
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    иди к экзаменам готовся, бездарь

Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от Kalashereagain Посмотреть сообщение
    иди к экзаменам готовся, бездарь
    Откуда такие выводы?
    Канц

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    У меня есть друлька даже 2

Buterbrod
    Гость
    Я дам тебе совет).
    Идешь на х100, и там ОЧЕНЬ быстро качаешь друльку и одеваешь его). И вуаля! У тебя есть друлька. 80лвл, и ты ничего не донатил..
    как тебе???good

Новичок Аватар для Пушистый колбас
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Как это много времени? Есть масса занятий кроме вов, лично я с ходу могу привести около 50-ти =)

Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    Я дам тебе совет).
    Идешь на х100, и там ОЧЕНЬ быстро качаешь друльку и одеваешь его). И вуаля! У тебя есть друлька. 80лвл, и ты ничего не донатил..
    как тебе???
    Однако оказалось, что лучше нашего Лича х1 нечего нету
    читай внимательно

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:30 ----------

Цитата Сообщение от Пушистый колбас Посмотреть сообщение
    Как это много времени? Есть масса занятий кроме вов, лично я с ходу могу привести около 50-ти =)
    НО я хочу играть именно в вов
    Канц

Buterbrod
    Гость
    Сообщение от Buterbrod
    Я дам тебе совет).
    как тебе???
    Сообщение от Nozomi
    Однако оказалось, что лучше нашего Лича х1 нечего нету
    читай внимательно
    я то прочел).
    Просто ты хочешь и рыбку съесть и на.... сесть... А такое бывает только в "кине"

Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    я то прочел).
    Просто ты хочешь и рыбку съесть и на.... сесть... А такое бывает только в "кине"
    Не только в кинО бывает такое; просто я надеюсь на администрацию, и старых друзей, которые могут подарить мне друльку.
    И вообще, ребята, перестаньте писать подобную чепуху, я задал конкретные вопросы, не нужно тут флудить, а то на просто закроют мою тему и останется опечаленный школьник без друида
    Канц

Buterbrod
    Гость
    кинО
    мммм. спасибо, а то я то не знал...

П.С. Никто тебе не поможет. потому и флудим.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права