Хай. Примерно в сентябре решил "забросить" вов, удалил свою совку Concueror. Как многие говорили, это вряд ли поможет, так оно и оказалось.Поняв, что в 10том классе остается слишком много свободного времени от школы и личной жизни, начал пробовать другие сервера, рейты, кату, и даже одел друльку на офе. Однако оказалось, что лучше нашего Лича х1 нечего нету, конечно и тут очень много минусов, недоработок, но все же, это наш родной и любимый wowcircle.
Пропущу некоторые подробности..
Кинулся восстанавливать своего обожаемого друида, но похоже оказалось поздно, в строке восстановления его просто нету
После этого, я не однократно пытался добиться ответа от Gm`ом(куда же дели моего друльку?), но результата не было.
Обнаружив в Личном кабинете клавишу "Выкуп персонажей", я очень обрадовался, и приметил себе персонажа, как только набрал нужное количество бонусов, все персонажи от туда просто исчезли!
Вот теперь я в полной растерянности, хочу играть с вами, но качаться больше не желаю (кач на нашем сервере очень жестокий и долгий), донатить 79 лвл и одевать не вариант(долго, дорого)
Отсюда вопрос к администрации : "Как-то можно вернуть моего чара?" "Сохранился ли он в какой-нибудь базе данных, или что-то вроде?"
И к игрокам : "Где достать друльку?"
![Big Grin](images/smilies/biggrin.png)