Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
То что нужно.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Artnok.
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).

То что нужно.

Окей реквием Анны Андреевной Ахматовой не в тему все хотят поржать пожрать и посрать. Где эвент для дк, где вообще администрация фана, а на фане вообще кроме мутов хоть что нибудь когда нибудь делаеться? Я лично давно этого не вижу)) Ваши коментарии, мне лестно что тема которую я созда 3 месяца назад в изголовье фана но не лестно что тема котору я создал 5 мин назад уже в мусоре хотя это шедевр как так? Почему про пвп зону должны лиш думать хотя она уже готова дело нажатия 3 кнопок грубо говоря где она? Почему есть тема :Предложения от игроков!" но на наши предложения всем мягко говоря нас рать ну или войско. Почему я должен говорить это за вас и ловить мут или чё мне эти убогие уготовили хз. Я вижу только тотальную цензуру и контроль форума, может быть в этом есть логика ктото гневиться надо убрать лишнюю хрень согласен. Но мы все помним что нам обещали как они будут развивать ПВП ЗОНЫ, ДУЭЛЬ ЗОНЫ но в итоге перенеся нас н а логон 1 от куда с Х-ов хлынул народ который через 3 дня и сваливает. Нам говорят а чё вам ещё надо онлайн то вырос чё вы хотите чтобы апнуть шм надо его задонатить как не прискорбно но это факт) Почему 277 за 3с 2.2 рейта вы чё там курите поделитесь со мной, про зелье свободы действий тоже отдельный разговор его отсутствие на фане аргументировано всего лишь одним человеком ещё до кроса и который даже на нашем сервере не играет хотя на кроссе его используют так часто вопрос тот же вы чё курите. Я вам говорю надо делать вещи а не сидеть на уже зделаном. А дальше начнеться бездумные посты типо а вот это надо ну или наоборот да это бред или как наши бездумные товариши любят чтобы принизить других и непотерять лицо заебенят смайлик типо дибил ну вы поняли в ковычках. Тот кто дочитает до конца столб этого безсвязного текста либо конченый либо безумен, я безумен и скоро кончусь но это нужно зделать или хотябы понять жаль что столь ограниченое число людей смогут понять то что я пытаюсь донести из-за моей манеры приподнесения текста.
    P.S Сегодня мир изменился

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,878 (сообщений: 2,216).
    Где эвент для дк
    а где народ? 10 участников - по меньшей мере смешно.

ПВП ЗОНЫ, ДУЭЛЬ ЗОНЫ
    Вопрос на прямую к куратору.

Почему есть тема :Предложения от игроков!" но на наши предложения всем мягко говоря нас рать ну или войско.
    Скидывал данную тему куратору, чтобы обработал заявки по данной теме.
    В скором времени сказал, что добавит все недостающие предметы.
    Последний раз редактировалось Озай; 28.09.2015 в 23:16.

Старожил Аватар для Айсик
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от Artnok. Посмотреть сообщение
    аргументировано всего лишь одним человеком ещё до кроса и который даже на нашем сервере не играет
    Привет. Мне тоже лестно, что помните обо мне Но вот в чем фишка - я мысленно всегда с вами!
    А с зельем.. лучше его вообще перекрыть на всех рилмах.

Цитата Сообщение от Artnok. Посмотреть сообщение
    Тот кто дочитает до конца столб этого безсвязного текста либо конченый либо безумен
    Ну пасиба