Я понимаю что вопрос дико глупый и банальный, но все же
Оч хочу апнуть кастера и одеть
Не могу определиться, т.к. никогда вообще не играл за эти класссы
Интересует на 80% пве и чисто по фану пвп
1. Фаер маг
2. Афли лок
3. Баланс/шп
Я понимаю что вопрос дико глупый и банальный, но все же
Оч хочу апнуть кастера и одеть
Не могу определиться, т.к. никогда вообще не играл за эти класссы
Интересует на 80% пве и чисто по фану пвп
1. Фаер маг
2. Афли лок
3. Баланс/шп
В лоугире все печальны, как не собирай даже мизерные капы.
Афлику нужно много хасты, что проблематично без потери крита/спд сделать в лоугире(как и шп в общем то).
Фаер зависит в большей сложности от спд и крита, до более менее приемлемого гира можно бегать в аркане, либо страдать в фаере.
Шп берут в рейды из за отхила и дебаффа на 3% хита по цели(как и сову) у шп в отличие от остальных указаных классов нет бруста и ничего не апает дпс кроме прока тринь, геры и тп.
Сова из всех представленых кандидатов наиболее проста в одевании(кожа+ткань в отличие от тканевиков) и ее куда чаще берут в рейды из за вагона бафов рейду(множество спеков это тоже + сове).
Фаер топ по дпсу из всех классов в бисе им 22+ легко выдать в нормальном рейде как и афликом которому 20+ легко(в бисе), сова даст 20 если повезет, а с шп совсем все печально.
Дамажить всеми классами легко: ротация у всех простая. Не советую брать шп: 2 спек захочешь сделать а выбор только из дц(1-2 кнопки) и холи(4-5 не считая того что холика перехилить легко любым другим классом).
Ну локом чтобы реально потенциал выжимать весь там не сказал бы чтоб так легко. Афликом это. В основном на профе интересный бой с обновлениями порчи на профе + дамаг в слизней и т.д.Дамажить всеми классами легко
Если не боишься сложностей вкачай афлика, пожалуй наибольшее количество вещей, которые нужно отслеживать, плюс за счет мега бонуса от 4Т9 в лоугире (до 5.6к гс, при одевании через 4Т9) может выдать пожалуй максимальный дпс, среди перечисленных классов, в 5.2к гс, с 4Т9, с тринями с ямы гер и с ича, 11к дпс в 10хм можно выдать. За шп максимальный дамаг в гире до 6к гс (обязательно 4Т10), плюс очень живучий, пока дамажешь не умрешь. Но эти 2 класса подходят тем, кого прикалывает следить за дотами) если не охото заморачиваться баланс/фаер.
logon, х10, Сатеза (шп 6.3), Дискордия (адк 6.7)
Балон, море фана и норм дпс при правильном эквипе и ротации.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
холи(4-5 не считая того что холика перехилить легко любым другим классом).
Ты сейчас такой бред написал....
Если не играл холиком, или не видел нормальных, лучше не пиши ни чего.
идеал конечно сова. ибо в любой момент можно котом побегать, да и медведем потанчить.
второе место ШП. ибо простой класс со своими хилками.
третье фаер. только потому что в перспективе будет топ-дамагером.
ну а лок.. пусть другие им играют ;)
Элем и еще раз элем, это конечно не топ дпс и т.д.
Но! Это один из самых стабильных рдд, который при бегатне может держать стабильную цифру.
Хочешь стабильный дпс? Элем это то, что тебе нужно:)
Но если выбирать из Фмага и АфлиЛока, то конечно же афлик, куда интереснее! Стоит только привыкнуть.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Конечно везде по-разному, но у нас на х1 элем как-то совсем не котируется.
Он действительно не топ-дамагер, да еще и бафов дополнительных никаких не дает рейду.
это что-то типа мутика среди кастеров. Только мутик более дамажущий класс :)
так что элем в любой ги без вариантов превращается в ршаму.
Оно тебе надо ?
Фаер маг топ дпс правда одевать мага не просто и конкуренция большая, в перспективе пвп маг тоже очень интересен.