Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не пришла шмотка купленная в ЛК

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не пришла шмотка купленная в ЛК

1. сервер х25
    2. Суть проблемы такова: в подарок с 1-го акка на 2-й было куплено 2 вещи. Плащ и Утешение павших 25 Хм. Плащ дошел, а вот трини нет. Написал запрос мне ответили что в месяц можно в подарок только 1 вещь брать. Вопрос состоит в том Утешение павших (282 бонуса) дойдет через месяц или вернуться бонусы? Так как бонусы были списаны за 2 эти вещи. Зарание спасибо

Инопланетянин Аватар для Retribuution
    Поблагодарил(а)
    914
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 224).
    У вас не могло списать бонусы за вторую покупку в ЛК в подарок,Вы могли её только отправить себе на аккаунт с которого совершали покупку.Посмотрите всех персонажей на аккаунте,покупка может идти до 48 часов если были оффлайн.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    К сожелению ни на 1-ом из аккаунтов этого итема нет. Так же как и бонусов. При покупки было указано что все прошло успешно(вылезало окно)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я так понял мне отвечать даже не собираются не то что бонусы возвращать да?

- - - Updated - - -

ни бонусов ни шмотки нету если бы не сняло я бы и писать не стал бы на форум

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от flipchart Посмотреть сообщение
    При покупки было указано что все прошло успешно(вылезало окно)
    Значит вещь была отправлена туда, куда Вы указали. Отправка вещей работает корректно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    То есть вы хотите сказать что я до 2-х считать не умею? и не могу отличить 1 письмо полученное от администрации от 2-х??? Вам не кажется что это уже оскорблением попахивает? И смысл мне тогда сюда писать если все хорошо работает и все что надо получено?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).
    То есть вы хотите сказать что я до 2-х считать не умею? и не могу отличить 1 письмо полученное от администрации от 2-х??? Вам не кажется что это уже оскорблением попахивает? И смысл мне тогда сюда писать если все хорошо работает и все что надо получено?
    Вы понимаете, что после покупки первого подарка, возможность покупки второго была сразу заблокирована? Вам объясняют, что Вы бы не могли выслать второй подарок, а Вы не хотите этого понимать.

- - - Updated - - -

Кстати, зайдите на каждого из персонажей на аккаунте, с которого производилась покупка и пробудьте в онлайне 5-10 минут. Обычно вещь доходит тогда, когда персонаж появляется в онлайне и не выходит с онлайна пару минут. Обычного входа на персонажа может быть не достаточно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я это прекрасно понимаю. Но и Вы поймите, что это все программы, а в программах бывают сбои и я вам говорю об этом. Признайте, что чисто гипотетически есть возможность сбоя 1 строки кода к примеру, как в моем случае, отвечающая за снятие бонусов. Была бы возможность просмотра платежей и истории покупок было бы все проще и можно было бы увидеть и показать не соответствие оплаты и покупки. Если она скрыта от пользователей и доступна администрации сайта просьба покажите что я не прав, а так можно спорить до бесконечности ибо этот спор голословен. А всплывающее окно на 3 секунды говорящее об успешности проведения операции, даже если его успеть заскринить не покажет то, что именно было куплено и кому оно было адресовано. а по поводу онлайна: персонаж был онлайн и 1-я вещь пришла на протяжении 3-х минут с момента покупки про это ни кто речь не ведет здесь все было нормально.
    P.S. Если не возможен сбой кода программы откуда берутся баги?

Поблагодарил(а)
    1,556
    P.S. Если не возможен сбой кода программы откуда берутся баги?
    Баги это не сбой чего либо, а мелкие недоработки, которые с годами исправляютсяи доводятся до совершенства. Т.е. не может быть такого что что то работало, а потом стало работать не корректно.
    Но это ни как не относится к личному кабинету. Кабинет не позволяет отправлять два подарка, это как две Луны на небе! Не реально просто.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    то есть все темы о том в этом подразделе просто флуд? Т.к. сбоев быть не может так выходит? Предоставьте отчет об платежах и покупках и отвечайте по теме. А баг если что это любая неисправность в коде или сбой в работе программы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я так понимаю вам даже сказать нечего. Тем более предоставить доказательств. Выходит как скрипты перепутать при починки боса так это нормально, в порядке вещей, а тут ошибка произойти ни как не может

Поблагодарил(а)
    1,556
    а тут ошибка произойти ни как не может
    конечно не может, иначе это было бы массовым явлением.