Так как начались работы, связанные с объединением, то вполне возможно, что наш сервер доживает свои последние дни. Не знаю, что будет с нашим разделом, но сервер жил с 2012 года - солидный срок для каты, как мне кажется.
Я играю 2 года, и думаю, что многие "старички" пережили вместе с сервером многое. Например то время, когда все фармили только ОП, а потом ждали, когда поставят хребет и безумие в ДД даже было время, когда пвп было без абуза (только давно и неправда).
Многие старожилы также наверняка помнят, как к нам присоединили х10 и мы стали зваться х10-25. И конечно же эти бесконечные ссоры с игроками х10, сборы пати в рейды с припиской "х10 мимо"
Вообще несмотря ни на что, ребята тут были (да и есть) приятные, играть было интересно, да и все друг друга знали. Конечно жаль, что наш уже привычный х10-25 закончит свое существование, всё-таки каждый сервер имеет свою какую-то особенную атмосферу, но может это и к лучшему.
В общем-то данным постом мне хотелось попрощаться с х25, с этого сервера началось мое увлечение игрой, а так же я тут познакомилась с многими классными людьми надеюсь на х100 будет играть так же приятно, как и на х25.