Выбил маятник рока, сделал паладинчика, потом увидел, что таланта на ап спд от силы нет, при экзорцизмах и белых атаках на 300-400 джаги по сотке ващенерадуют. Смешивать ап и спд, штоле?
Выбил маятник рока, сделал паладинчика, потом увидел, что таланта на ап спд от силы нет, при экзорцизмах и белых атаках на 300-400 джаги по сотке ващенерадуют. Смешивать ап и спд, штоле?
Кажется до 49 урон у рета идёт чисто от мили и он идёт чисто как дд класс, можно намешать с спд, урон в мили упадёт, но джага и ассист поднимется.
- - - Updated - - -
Я так понимаю на 19 лвле вроде спд рет процветает, возможно на 39 так-же, попробуй.)
Illustrated<The Erised>
На 19 там вообще напрокивает на полхп в 1 гкд при ок обвесе. Ну фигли, пробну.
Набрал сотку спд, солидно апнул флешку, джага была и есть копеечная. Вырисовывается следующий вопрос. От чего прокает маятник? Может, там на него чарку какую повесить и оправдание на 1 очко взять?
- - - Updated - - -
И у оправдания, и, например, у огненного оружия школа наложения - оружие. Хмм.
Я так понял маятник это прок пуха. На примере бринтроля: прок апается за счёт доп атак, потому некоторые дк качают звкк и апают хаст, если прок по механике схожий, то логично делать тоже самое.
http://wowroad.info/?item=9425
иногда случается так
Но после такой красоты циферка не прокнет еще минуты две
- - - Updated - - -
прок - обычная физуха, режется броней, доджится.
- - - Updated - - -
Очень круто бы зашла такая шея http://wowroad.info/?item=17111, но аналогов найти не могу, да и вряд ли они есть.
Прок походу не совсем для палоы тогда.
Вообще какой-нибудь сборник инфы по 39 брекету реально найти, чтобы не на мертвом ресурсе с постами 07-09 годиков?
39 пал в силу одевается, инфа соточка. Друг бегал палом, да и я чутка, так вот самый прок идёт когда у тебя печать+белая атака+прок маятника сносят до 2.5к в сумме
- - - Updated - - -
Да, печать повиновения что на 29, что на 39 нужна, выше можно без неё обойтись
- - - Updated - - -
Насчет прока, в этом и заключается особенность пала и энха на 39. Насчет спд, на 19 бегают по простой причине что на 19 прок на многих пухах, будь то огонь, лед и хз что ещё, скалируется от спд, что на мой взгляд является багом( к примеру раньше сумка шести демонов на 49 скалироваласть от спд и могла наносить омг урона, была пофикшена), а джага на 19 не дамажная, что от силы, что от спд. По большому счёту паладин 19-39 играет на белых атаках. Можно туда и 49 включить, но там уже можно инстанс экз кинуть и молоток появляется, это апает дамаг не хило так и джага лупит уже не мало
Тыгдеятут (28.10.2015)
Нет там бага. Это механика, оставшаяся с классики. Урон всего прокового оружия, появившегося до бк, скаллируется либо с ап, либо с спд, либо и с тем, и с тем.
И если автор хочет на 39 попробовать играть через спд-ретрика, пускай меняет Маятник на Ночной клинок, толку больше будет.
Happymondays - a 60 lvl fire mage twink
ZergLing (29.10.2015)