Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ban 30 day's

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: ban 30 day's

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Justprololz
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 143).

ban 30 day's

Забанели аккаунт theeurope93 за ком.деятельность! Vusale где ты ком деятельность увидел? Я по Русски написал же в ЛФГ

"у кого есть НЕНУЖНЫЕ скины ксго написать в ЛС, есть предложение"

какая ком.деятельность? Я разве что-то предлогал из игровой валюты взамен на скины? Я разве менял персов на скины ксго?

требую анбана ибо забанели не законно и не по критериям!
    Just>ALL

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,848 (сообщений: 12,652).
    Ну чтож начнем:

Цитата Сообщение от Justprololz Посмотреть сообщение
    Я разве менял персов на скины ксго?
    Не обязательно персонажей, достаточно только поменять к примеру скины на голд/саронит и другие вещи в игре.

Цитата Сообщение от Justprololz Посмотреть сообщение
    какая ком.деятельность? Я разве что-то предлогал из игровой валюты взамен на скины? Я разве менял персов на скины ксго?

1. Вы изначально начали писать с персонажа: Deplex
    Цитирую: "кто играет в кс го и кому не нужны скины, в ЛС! Есть предложение..."

2. Затем по скрину от модератора https://pp.vk.me/c627228/v627228069/...TgdLNLG2P0.jpg, Вам выдали мут, и скоро выдадут бан за коммерческую деятельность на 30 дней.
    Цитирую: "Вы предложили в обмен на скины, реги."

3. Далее вы заходите снова уже с персонажа Fnoberx и пишите(http://s019.radikal.ru/i613/1510/3e/ba86c39763c8.jpg)
    Цитирую: "у кого есть скниы CSGO и кому они не нужны, в ЛС есть предлог"

4. Далее я путем не хитрых манипуляций, а именно командой .pi Deplex, и .lookup pla ip (ип персонажа Deplex) , узнал Ваш IP и прочекал его, и увидел там персонажа с ником Fnoberx. И соответственно его забанил.

5. Проверил Ваш ИП на форуме, и он совпадает с ИП которые были в игре у этих персонажей, а именно Deplex и Fnoberx .

P.s dota2/cs к вову вообще отношения не имеют, и рекламировать в чате по сути другую игру не стоит, а тем более выпрашивать скины/вещи за саронит, и другие ресурсы в игре.

/close, анбана не будет.
    Последний раз редактировалось VúSale; 27.10.2015 в 23:14.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

3. 7 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Aleksun (28.10.2015),•Pervyi•™ (27.10.2015),Liss De'Lisor (27.10.2015),Veos (27.10.2015),White Queen (27.10.2015),Манифестор (27.10.2015),Вселенная (27.10.2015)

Ваши права