Слово сучка - уменьшительное от сука. Классически определяется как именование самок семейства собачьих. Альтернативно - как оскорбление в адрес кого-то. Почитал я тут тему одну, и возник у меня вопрос. Господа администрация, так если я напишу в алчате в адрес кого-то "сучка", получу мут или нет? Будет ли это оскорблением в вашем понимании. Или вы просто вежливо мне объясните, что представитель семейства приматов не имеет ничего общего с семейством собачьих.
Ну и попутно еще такой вопрос. Что является критерием нарушения, использование слова "сучка" в алчате в адрес кого-либо, или же состояние оскорбления адресата данного слова. Имеет ли право модератор выдать нарушение тому, кто использовал данное слово, если жалоба не поступила? Обязан ли выдать даже в случае, если жалобы нет? Могу ли я оспорить нарушение, выданное человеку за употребленное ним слово "сучка" в мой адрес, если не считаю себя оскорбленным?
З.Ы. Вместо слово "сучка" можете подставить любое другое на ваше мнение оскорбительное слово.