Всем привет.
Отцы-сурвы 79 брекета, скиньте, пожалуйста, билд и экипировочку. Никак не могу набрать ~30 хита, а пве не хочу одевать. Аполион или мечи? Агила или стамина+рес. Заранее спасибо.
Всем привет.
Отцы-сурвы 79 брекета, скиньте, пожалуйста, билд и экипировочку. Никак не могу набрать ~30 хита, а пве не хочу одевать. Аполион или мечи? Агила или стамина+рес. Заранее спасибо.
Спасибо, но эти темы я перечитал и нужного ответа я не нашел
Можно добраться 20 хита на перчах, можно впихнуть 1 тал в мме на хит. Экипировка такая же как и у мма за исключением гемминга, можно гемиться в стамине, можно в агилу. По пвехе из бк шмота можно взять ноги с хитом и руку с свп, остальные шмотки проигрывают по пассив статам их аналогам с обычек лк. Предпочтительный показатель реса в районе 200+ меньше тебя уже будут просто ваншотить. Чарку на руку с хитом лучше не брать, лучше вытащить талант откуда-то и впихнуть в ммовский хит. Так же если ты бегаешь с одно пучками, тебе стоит зачарить цепь(очевидная вещь но мало ли) она также даёт хит.
- - - Updated - - -
Бис профы инжа+ рендом
- - - Updated - - -
Я бегаю с кожевкой, можно с ювой, можно с травой(тип хилка все дела) но в любом случае на твой вкус и цвет
я думаю он имел ввиду крит а не хит
Я чет не понимаю? Как можно не добрать 30% в ханте с инжей на 79?
30 хита не хватает. не хочу одевать пве шмот.(( такой вот вредный. Есть наручи пве с хитом, есть штаны из санвела тоже с хитом, но мб как-то можно чисто пвп сет?
Можно проабузить шею и кольцо потерянное с хитом + сокеты, но ты по теряешь дико по апу.
Такая трабла. Короче, без аполиона с мечами я набираю кап хита, но - 3 гнезда(. Мне нид 3 камня от ювы воткнуть. Пришлось пока заюзать зайца, чтобы еще воткнуть слезу для мета сокета.
с зайцем я потерял крит(
Кидани свои талы и статы