Всем привет. Хочу с другом поаренить дестро + элем ок?? Какие недостатки?? Спасибо!good:confused:
Всем привет. Хочу с другом поаренить дестро + элем ок?? Какие недостатки?? Спасибо!good:confused:
Ну от ханто-рпала получать по щам придётся :)
ваншотклив же, все ок.
Коил тринкуется если что
Игра лока заканчивается койлом и всаживанием в детеренс хб и всё - большее он не способен сделать ханту.
лок слетает на ура - за 2-3 гкд. Выброс лосается , либо ловится в детеренс. Выше 2.3 ммр не встречался против таких сетапов.
При игре же в пала - там проходит бабл и идёт зерг в бабле - свитч в ханта легко предугадывается.
Последний раз редактировалось KamiseL; 16.04.2012 в 15:34.
А ты, я смотрю, читать не умеешь - речь в теме идёт про циркуль братиш.
Не, не слышал...
Ретрихант - фановый сетап. От друхант они как бы тоже по щам получат. Ещё вопросы будут ?
Да и ещё: ссылаться на кого-то там либо , а самому механику сетапов незнать и что то ещё утверждать... что ж я могу сказать nice story,bro.
Последний раз редактировалось KamiseL; 17.04.2012 в 15:31.
Жаль http://www.arena-tournament.com/?page=2 (видео в конце страницы)
А больше в принципе и не надо ибо за коил(если он не тринканется, да даже если тринкается, есть же ещё шф)хант спускается по хп либо до смерти, либо до состояния урона от хб, который полетит в детеренс. Про урон: смотрим 25сек мувика, где рога с полными хп отъезжает на второй секунде коила.(а учитывая, что на циркуле есть трини 284 лвла(на ат их нету), можно вообще не париться, рандомные ваншоты можно устаивать и без коила/шф)
Cloned x15 че-то там за 3к
Brutally x5 ReleGl
Brutally 4.3.4x100 2.7k
Yurikpsih x15 3250+