ник Lexzerg.
Мут Да (964:2015-Nov-08 10:11) Причина: Троллинг (Dupe)
в чем троллинг?
ник Lexzerg.
Мут Да (964:2015-Nov-08 10:11) Причина: Троллинг (Dupe)
в чем троллинг?
Троллинг: Сообщения провокационного характера, написанные с целью вызвать конфликты, споры, взаимные оскорбления между игроками, провокация беспорядков в чате: разжигание ссор, публикация сообщений не по теме, грубость в адрес других участников дискуссии
![]()
и в онлайне становится чуть больше продвинутых игроков, и чуть меньше нубов, которые думают что дд-это милики, все рады и довольны,
не ну есть тупые бараны,которые уперлись и не хотят признавать правду - они же прошли склепы и залы отражений, они тру папки, они точно знают что дд-это мили, но не знают откуда они это знают.
и другие модераторы почему то не банили за столько времени, а Дупе обиженку включил чтоли,я хз.
Последний раз редактировалось Кодекс; 07.11.2015 в 20:48.
и что видно на этих 2х скриншотах?
на одном я посылаю человека загуглить настоящее значение термина "дд",
на другом скриншоте я устраиваю викторину, несущую образовательный характер нубов ( то есть пойдя в гугл за ссылкой они найдут правильное значения термина "дд")
как это относится к троллингу?
или Дупе расстроился что он тоже в категории нубов? только у остальных нубов нет кнопочки "mute".
тогда это уже личная обида, хотя можно было просто внять голосу разума и использовать базовые термины игры правильно.
ну да, интересно приходить каждый вечер в игру, и бомбить окружающих одним и тем же. За то благодаря вам чат взрывается диспутами и грызут друг друга.
дак где там троллинг? я лишь улучшаю качество игры местных новичков, не знакомых с терминологией ММОРПГ.
почему каждый день? ну не каждый совсем, я не так часто в вов захожу - но изо дня в день игроки делают ошибки, каждый день наверняка, поэтому я и напоминаю им об этом" каждый день".
нет ошибок - нет напоминания.
Вопрос, если вы за образовательную программу для новичков, почему не пояснили в дружеской манере, что значит термин "дд"?