Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Diminishing return

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Diminishing return

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для APC
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 15).

Diminishing return

1) Оглушающие способности воина как Удар громовержца(http://ru.wowhead.com/spell=107570) и Ударная волна(http://ru.wowhead.com/spell=46968) и друидовский спел http://ru.wowhead.com/spell=5211
    2) Способности не подвержены диминишингу вообще тость при последовательном использовании оглушают не на 4+2=6 а на 4+4=8. Так же не учитываеться диминишинг других класов, тоесть любой стан после вара влетает с полной длительностью. У нас же вар и друид(к примеру) могут продержать 5(циклон друида)+8(фир вара)+4(удар громовержца) + 4(ударная волна)+5(циклон друида)+5(стан друида http://ru.wowhead.com/spell=5211)+8(фир друида полученый от симбиоза с варом) = 39 секунд! Даже при мгновенном тринкете из самого длительного контроля(фир вара или друида) сумарный контроль будет все еще дольше 30 секунд, чем успешно пользуються высокоуровневые арена тимы.
    3) Каждый следующий стан должен держаться в 2 раза меньше а после 3 наступать имун. Тоесть 4 секунды потом 2 потом 1 потом имун к стану на 15 секунд от любых источников.
    4) 09.11.2015
    5) Существовала всегда
    6) 10 из 10 так как некоторые арена сетапы (к примеру любой высокорейтовый сетап воина и рестор друида) при правильной ротации могут не смотря на тринкеты держать в контроли и наносить урон по 30 секунд и более, после чего у воина откатяться станы и он еще продолжиться.
    Последний раз редактировалось Saylance; 14.11.2015 в 01:57.

Абориген Аватар для Saylance
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 68).
    Проблема актуальная.

Старожил Аватар для Ownerss
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Up!

Старожил Аватар для APC
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 15).
    Проблема ОЧЕНЬ акнуальна)
    Вары с друидами сейчас на одном уровне с Вар + ТТ монк. Оба сетапа просто захватили хай рейт изза своей забагованости. С уронов у варов тоже что то не то.

Модератор чата Shadowlands x5

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Шилден

Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от APC Посмотреть сообщение
    С уронов у варов тоже что то не то.
    У варов нормальный дмг, они даже бьют не много меньше чем на офе. Я играл на офе всю пандарию, и мне есть с чем сравнивать. Вот там лупили вары, да, по роге особенно(я рогой играю), и я тебе скажу, они тут бьют меньше, процентов на 10 где-то.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от Шилден Посмотреть сообщение
    У варов нормальный дмг, они даже бьют не много меньше чем на офе. Я играл на офе всю пандарию, и мне есть с чем сравнивать. Вот там лупили вары, да, по роге особенно(я рогой играю), и я тебе скажу, они тут бьют меньше, процентов на 10 где-то.
    мне тоже самое расказывали год назад, потом всё же осознали и фиксанули кровотечения, дабл мастери, забагивание хасты и тд, на данный момент у моего вара урон более менее соответствует урону с офа, ссылаясь на видео, но порой всё же встречаются вары которые в секунду наносят по 3 удара, где вгкд девается непонятно. ну об этом можно долго спорить, на данный момент основная проблема с забагиванием контроля

Старожил Аватар для облом
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Актуально,станы не димнищатся вообще ни с какими скилами,что от других игроков что от самого вара.Плюс ко всему сломан рывок,по сути вар не проходит дистанцию ускоренно а просто телепортируется с точки А в точку Б а что стоит между этими точками игнорирует,будь то ловуха ханта будь то стена или подъем,ловушки кстате не срабатывают.UP!

Абориген Аватар для Saylance
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 68).
    Не актуально.