Добрый день
Начну с замечательной истории:
Играешь на выходные своим персонажем 80 лвл (х5 реалм), и думаешь завтра - создать твинка и начать качать
а тут такое http://forum.wowcircle.com/showthrea...64#post5034564, раз и облом...
Понятное дело, что очереди 500 тел +, и вводятся ограничение, все дела.
Но с чего игрок пойдет на какой-то другой реалм, если у него на х5 - 2 персонажа 80 лвл,
при этом имеются фамильки, голда, знакомые которые помогут в каче и много другое.
Какой толк вводить ограничение тем, у кого уже есть персонажи 80 лвл на этом реалме?
Я не пойму, от этого что ли очереди меньше будет? ну не создаст он твинка, а дальше будет играть своим 80 лвл. Катастрофа fire fire fire///
Кто сказал, что игрок будет качаться на другом реалме, когда такие преимущества есть на х5, где уже есть персонажи?!
Теперь само предложение:
1. Ввести ограничение тем, у кого нет на реалме 80 лвл.
2. (если первое будет отклонено). Предупреждать заранее пользователей/игроков, что завтра или через неделю будут вводится ограничения.
Чтобы игрок, опять же у которого уже есть 80 лвл, смог заранее создать твинка и качаться вместе с друзьями.
p.s просто поймите, что не от создания новых персонажей возникает очередь,
а от того, что люди идут с дргих реалмов на новый, и у них нет персонажей вообще
Или если я буду заходить по очереди на своих 10 персонажей, очередь не прибавится xd