Jambazy
[свернуть]
![]()
Да
Нет
Мужик должен быть чуть красивее, чем Джамбази
Jambazy
[свернуть]
![]()
Последний раз редактировалось Rurik; 15.11.2015 в 15:55.
как-то Глеб кинул свою фотку сюда, и написал что-то типа: "Вот какой я, возможно и каплаухий немножко, но я зато настоящий" Поэтому - автор ты нубло, рак, бомж и пошОл нафиг отсюда
пЫ.сЫ. кидай сюда себя, лАлка
Что за бред, тупая тема. Автор, ты гей чтоли?
понятно=)) авторша обсуждает внешность других людей и при этом сама боится бы осужденнойyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Бедний Глеб(( на его фотки фапает эта молодая девАчка рюрик![]()
ВжЫк, Автор очень красивый и все красивые тёлочки Омска и Омской области хотят автора и да автор очень боится, что какой-то ноунейм интернета выдаст ему своё мнение о внешности красавчика автора :)
- - - Updated - - -
ВжЫк, И в чем прикол называть парней девушками?) Это какой-то латентностью попахивает, ты меня извини, я не из твоего светло-синего окружения, так что не надо мне тут навязываться :)
Я конечно видел тут тупые темы от ментола типа: "помогите сделать домашку" или "с каким-то там праздником". Но вот эта тема аля "кто красивее" еще тупее.У нас тут чо, модный приговор?)
Госпади, Рурик , ты так бамбанул, что создал тему...
Я тебе еще раз повторюсь, мужик своей внешности не стсняется, я столько уже раз кидал на форум свои фотки и ни разу не видел хотя бы 1 твоей, из чего я делаю вывод, что ты не хочешь себя показывать, из-за того , что комплексуешь, и вся твоя болтовня про квартиру и машину не более чем пустой треп дешевой телки, которая даже показать себя не в состоянии)
Поэтому пытайся тролить меня дальше, более чем из пустозвона после этой темы ты для меня и для игроков х5 не вырастешь.
И да.
Я сижу ржу
![]()
dymatize(15.11.2015),Heartstrings (15.11.2015),Slinkorn (15.11.2015),Tsinaev (15.11.2015),Някота (15.11.2015),Утипусичек(15.11.2015),Интрига (15.11.2015),ГладВсеяЦиркуля (15.11.2015)
Jambazi, Чувак, ты реально гном, у тебя даже ручки мелкие :)
- - - Updated - - -
Jambazi, У меня наверное просто кулак размером с твою голову :)