Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
даларанского знака ювелира

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

даларанского знака ювелира

Здравствуйте!!!Пишу сюда потому что в личном кабинете мне не помогли.Обращался не раз! Суть проблемы в том что я купил в личном кабинете даларанского знака ювелира сначала 24.11.2011 они не пришли!!!! Потом попробовал ещё раз 25,11,2011 купить ещё 4 то же не пришли !! Обращался в службу тех поддержки мне писали что ждите разберутся,вот досих пор жду результатов нет!!!! я все даларанского знака ювелира сделал уже так в по кв игре, хотя бы бонусы верните потрачены в пустую!! Играю на Х 1 отправлял на игрока Tornad.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Если ты в момент покупки знаков твой персонаж был онлайн, то про покупку можешь забыть...

На счёт "верните бонусы"....администрация их точно не вернёт можешь даже и не старатся просить :)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Онлайн Я точно не был!!! это я знаю! надо же разобраться и знаки вернуть я же перечислил бонусы а знаков не получил! два дня подарят так! в первый день думал придут позже связался в личном каб службой поддержки они сказали ждите я потом ещё попробовал и опять не пришли!!!!

Шамус
    Гость
    а как ты купил знаки?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    В личном кабинете продаются( даларанского знака ювелира) за бонусы 1 знак 30 бон! досих пор Администрация сервера меня игнорирует не кто не поможет! по моему бесполезно писать и обращается 0 внимания со стороны администрации! вот так покупайте ребят вещи

Куналингус
    Гость
    здрасти парни,у меня проблема,акк блокнули,я создал тему а гм мне ответит "пишите вашему реалму" и закрыл тему,мало того что проблема не решилась,так ещё и хрен знает что такое реалм,и как туда писать,гму тоже личные сообщения незя писать,вот и интересуюсь у вас,что это куда писать? играю на х5. заранее спасибо

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:18 ----------

а по поводу что всем на всё пофик,так это правда,я и в службу писал и гмам,все друг на друга валят)) одни в службу поддержки отправляют,в службе на форум)) дали список администраторов,те вообще игнорят)) дурдом)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Куналингус вам модераторы форума все правильно ответили, пишите в раздел своего реалма и не флудите плиз( за флуд банят)=))

Куналингус
    Гость
    я понял что надо туда писать,а что такое реалм,обьясните мне))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    это логон, на котором вы играете,(у каждого логона свой состав модераторов, админов и гммов)
    - для серверов x5, x10, x15, x20, x25, Cata x25, Cata x100, x300:
    set realmlist logon.wowcircle.com
    - для серверов Cata x5, x7, х30, x100, Fun:
    set realmlist logon2.wowcircle.com
    - для серверов x1, Cata x1, x3, x10-20, x50, Crazy, Transfert:
    set realmlist logon3.wowcircle.com
    - для серверов Classic x5, TBC x100, TBC Battle, Wotlk Battle:
    set realmlist ******.wowcircle.com
    ищите свой сервер и к этому составу вам и нужно обращаться

Куналингус
    Гость
    это я тож понял,что логон это то на Х-сколько играю,но где искать форум моего логона?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9

Куналингус
    Гость
    благодарю)))

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права