Кому-то Дед-телепортер пришёлся по душе, а кто-то воспринял его в штыки. Я подумал, что можно было бы сделать телепортера немного... Прикольнее, что-ли, если можно так выразиться. Т.е...
- Поменять шкурку волшебного Деда (которую, наверное, Близз-ы тащят с самого Diablo II) на чёрного дракона из рода Бесконечности (все любят драконов, но не все ещё об этом знают) - она отлично подойдёт к обстановке Альянса и Орды. А так как драконы из рода Бесконечности выступают враждебной к игроку стороной, то...
- Точки телепортации установить над поверхностью на определённой высоте так, чтобы персонаж падал после телепортации. По принципу генератора червоточин, только намного суровее. Так, чтобы персонажа выкидывало посреди локации в кучу разъярённых мобов, возможно, с сообщением в чат: "Ленивая задница! Ты умрёшь здесь!".
Конечно, грамотный жрец, паладин или маг не позволит себе разбиться вдребезги и приземлится в толпу мобов целёхонький. Шаман возродится, и чернокнижник воскреснет. Друид превратится в птичку или кошечку (и будет спасён, почти), разбойник не убьётся насмерть (1% хп, может, добьют мобы). Умелый охотник сможет сделать отрыв (я уверен, охотниками играют только пряморукие). Воин влетит в толпу мобов рывком (воин должен уметь накинуться на врага). А рыцарь смерти... Ну это героический класс, поэтому он будет становиться героем каждый раз... Если не получит диплом о высшем техническом. Вообще случай с парашютом, будучи просто скучным и тривиальным, не рассматривается.
P.S.: Сорян за наркоманию. Но это бы изрядно развлекло многих, думаю. А тут развлечение - сама цель.