Всем привет!
Какие на х5 есть гильдии с хорошими людьми и большим онлайном(крутость не так важна)?
Так как заработал разрыв мениска и сижу на больничном,а одному играть не ок(
Всем привет!
Какие на х5 есть гильдии с хорошими людьми и большим онлайном(крутость не так важна)?
Так как заработал разрыв мениска и сижу на больничном,а одному играть не ок(
Последний раз редактировалось Неддшу; 20.11.2015 в 15:07.
Лудший вариор на круге
Visond, Добрый день.
Вас интересует PvP или PvE ги?
И за какую фракцию...
Поищите информ. в этом разделе http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=738
Или через чат игры, там гораздо проще найти нужное
ну как не имеет значение?
ги существует для выполнение каких-либо действий, а не просто общение
не известно же, что Вы больше предпочитаете PvP или PvE
укажите в чате свои характеристики и требования (общение и т.д), возможно что-то найдете
но точно не на форуме
Последний раз редактировалось Mentol; 20.11.2015 в 15:16.
да,мы с этим дегроидом договорились вместе ходить,собрали рейд из 25 тел,было его время рлить.он увидел ханта ссровского и крикнул бежать за ним,пол рейда убежало и ссср влетели сбоку,он не рлил,даж рост не дали,он орал.почему все растянулись,вообщем,клинич еский случай... теперь мои ребята говорят,что если я их еще рз заставлю с ним в рейды идти,то они поливают.
А вообще по общению ссср лидируют,да и пвп вроде подтягиваются в последнее время.
там у них девочка интересная в ги есть,отсюда и общение ,весело смотреть,как 10-15 самцов в рк пытаются её закадрить.как офицер её вололчет в комнату ,пытается закадритьи говорит,какая она хорошая и всех кикает с рк,кто заходит к ним)) teech или как-так рла ник)
конечно,если выбирать в плане общения,то ссср самая веселая в этом плане,хоть и слабая в пвп
но есть 1 но,в ссср находится слееер)!
Последний раз редактировалось Listentome; 20.11.2015 в 15:47.
Им бы свинину убрать куда-нибудь, была бы нормальная гильда. Хз как у других, а у меня все негативные воспоминания о ссср, как раз с ним связаны в первую очередь.
- - - Updated - - -
Ах да, теперь ещё и он. Ток он там не делает нихрена, сам лично видел, ВСЯ гильда на дефе огри, слеер в дуротаре пасётся.
Бесполезный раздел, для поиска гильдии, которая нужна всего лишь для общения, я считаю. Все они там, по умолчанию хорошие, даже если некоторые таковыми и не являются. Единственное, что там можно найти - это пве гильду со строгим уставом и лютым епгп. Но, как правило, такие гильдии и так в представлении не нуждаются. Перестань давать шаблонные советы и офни режим имитации модератора.
тОК,Если что учти,у нас дисциплина желеная,зато мы в 15 убивали 30сссров на стрелках) и шторме,но не тянем оргриммар,ибо там их больше ,но это пока что)
http://savepic.su/6511234.htm
Когда свинина говорит в рк, его даже жалко
А гильдий нормальнх больше нет и вряд ли появятся)0