Ув. Администратор прошу помогите мне напомнить к какому мылу привязан мой аккаунт stroy123 ( к adward95@rambler.RU или же e2rd94@mail.RU) заранее спасибо за помощь!) просто он ни в какую не хочет мне напоминать пароль!
Ув. Администратор прошу помогите мне напомнить к какому мылу привязан мой аккаунт stroy123 ( к adward95@rambler.RU или же e2rd94@mail.RU) заранее спасибо за помощь!) просто он ни в какую не хочет мне напоминать пароль!
В личном кабинете указана часть почты, по ней можно понять без всяких проблем.
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Ещё такой вопрос ---- почему я в восстановлении аккаунта (забыли пароль?) напоминание через мыло.... Немогу восстановить пароль???(((( что мне посоветуете сделать дальние??
Последний раз редактировалось Edwardo95; 23.11.2015 в 12:59. Причина: Добавление
[Вопросы по утерянным персонажам]
Там заполни тему по форме
У меня аккаунт не крали! Просто ваш сервер меня игнорит! Мой вопрос логически никак не относит к краже персонажей! Я просто прошу проверить его живучесть и реально ли играть на нем? И как мне зайти за него?
Извините ув. Администрация просто я незнаю как выложить скрины! Я все в группе выкладывались все фотки, и мне одно и тоже суют кражу персонажа! Как его могли украсть если доступ к нему имею только я мои пальцы и моя голова??? У вас самих написано в тебе о краже!
Я не забывал данные! Читайте выше! Я писал что немогу по вообще восстановить аккаунт через своё мыло! И поэтому прошу вас разобраться в этом
- - - Updated - - -
Да так точно не переносил! Но почему у других людей хотя бы аккаунты живые?
Edwardo95, потому, что они следили за новостями и перенесли персонажа на л1
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.