Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут Usb (завуалированная матерная речь)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Мут Usb (завуалированная матерная речь)

Модератор Usb выдал мут на 300 минут за фразу в алл чате: "За двумя зайцами погонишься от обоих п*** получишь".
    после того как прилетел мут зашел на другой аккаунт и поинтересовался у Usb. Он отписался что я использовал в предложении слово пи**ы. Я ему возразил что имелось ввиду другое слово, а конкретнее "подсрач" поэтому у меня в предложении и написано п***. Не знаю дают ли тут мут за слово "срач", "подсрач" не стал рисковать и засунул под звездочки*. А уже додумывать слово на п*** Usb cтал в меру своего воспитания и фантазии.
    Считаю что мут был выдан необоснованно. Так же считаю что наказание за матерную/завуалированную речь не может быть от указания 1-й буквы в слове, ибо для примера фразу "х*** знает", можно воспринимать по разному ("хрен знает" / "х*й знает") всё зависит от воображения читающего.
    Из всего написанного выше, прошу рассмотреть правильность решения Usb о необходимости выданного мне наказания в виде мута на 300 минут.

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    в случае с завуалом, не испорченность модератора идет в расчет, а контекст

Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    При чём тут контекст сообщения, это видоизмененная русская поговорка хорошо всем известная "За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь", но измененная на более агрессивное окончание.
    Спасибо за предоставленный скрин, из него как раз видно что я в предложении написал именно п*** а не как мне отписывал Usb пи***ы. Опять же добавлю, что считаю необоснованно принимать решение исходя из одной букве в слове о том что это завуалированная матерная речь, так как я уже писал выше это может быть жаргон в грубой интерпретации, как и в моём случае с словом "подсрач".

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Здесь явно поговорка была переделана и добавила в себя мат, но за данное нарушение можно было конечно обойтись и предупреждением.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Sinegosa за это полезное сообщение:

Hentaika (02.12.2015)