Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Secret Circle. ВЫПУСК №36 (01.12.15)

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Как вы оцениваете 36 выпуск журнала?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хорошо

11 50.00%
  • Средне

4 18.18%
  • Плохо

1 4.55%
  • Воздержусь

6 27.27%
Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 120

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).

Secret Circle. ВЫПУСК №36 (01.12.15)

(Нажмите на обложку, чтобы открыть выпуск)

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте.

Если вы хотите разместить свою рекламу на страницах нашего журнала, необходимо предоставить нам готовое изображение размером 800px х 902px
    Если же вы не можете сами нарисовать баннер, обращайтесь к нам ВКонтакте или на форуме.
    Последний раз редактировалось Sinegosa; 04.07.2017 в 13:57.

2. 6 пользователей сказали cпасибо Sinegosa за это полезное сообщение:

Alucard (01.12.2015),ShaLuuuN (01.12.2015),sun0lof (01.12.2015),Volnushka (01.12.2015),картман (01.12.2015),Дедюшко (01.12.2015)

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    х10-25 335 нет такого реалма

- - - Updated - - -

на обложке чет ниче интересного. про маунт или лоу лвл бомж инст яитать?
    где интриги и скандалы.

Ветеран форума Аватар для ShaLuuuN
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 445 (сообщений: 179).
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    где интриги и скандалы.
    На ТНТ, с Бузовой или Бородиной yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    430
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    х10-25 335 нет такого реалма

- - - Updated - - -

на обложке чет ниче интересного. про маунт или лоу лвл бомж инст яитать?
    где интриги и скандалы.
    Скриншот старый, недоглядела. Сейчас исправлю и пере залью выпуск.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Где в опросе отметка "Хреново"?

Ну это просто неслыханно. Я все новости наши собрала и передала, как и обещала, а что я вижу? Опять желтизну?
    "Главной новостью логон3 стало открытие мира либерти", "Главной новостью логон1 стали ддос аттаки" - Дальше журнал можно вообще не читать. Это на логоне главная новость месяца? Серьезно? А что это за желтые мысли про то, что Нон кому-то там насолил? Вы - ЖУРНАЛ, а не блог с размышлениями, вы должны публиковать факты, а не свои мыслишки, которые рождаются в не самых светлых головах.
    А главной новостью объединение миров нельзя назвать? А открытие дуэль-зон? А окончание арена-сезона? Или очередная грязь куда вкуснее подается первым блюдом?
    Мало того, что я работаю сборщиком информации по logon, вместо ваших журналистов, так вы еще и с любезно предоставленной вам информацией не можете работать.
    Вообщем пора лавочку сворачивать. Не нужно называть журнал проектным, если в нём logon подается в таком виде ежемесячно, а logon3 облизывается со всех сторон. Если объективности нет, то называйте журнал logon3 и публикуйтесь, посмотрим сколько читателей у вас будет.
    Последний раз редактировалось Айс; 01.12.2015 в 18:13.

7. 7 пользователей сказали cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Heimdall. (31.01.2016),Kошка (02.12.2015),Yespresents (05.12.2015),Серёженька (04.12.2015),Бимка (01.12.2015),Вселенная (02.12.2015),Властитель Крыла Тьмы (05.12.2015)

Поблагодарил(а)
    547
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Мб администрации свойственно выражаться *Плохо* ?
    Главной новостью логон1 стали ддос аттаки
    За всю историю этого проекта - это была первая атака с существенным вымогательством , и судя по количеству постов про *это* - это и есть главная новость этого месяца, разве нет ? PS: Я с Логон и никогда не играл на Логон 3

вы должны

то называйте журнал logon3 и публикуйтесь, посмотрим сколько читателей у вас будет.
    Столько же, сколько и было
    Просто опять игроки будут обижаться на администрацию логон за такие вот комменты от нее.

9. 2 пользователей сказали cпасибо ShaLuuuN за это полезное сообщение:

Try2killm3 (05.12.2015),картман (01.12.2015)

Поблагодарил(а)
    430

Ну это просто неслыханно. Я все новости наши собрала и передала, как и обещала, а что я вижу? Опять желтизну?
    "Главной новостью логон3 стало открытие мира либерти", "Главной новостью логон1 стали ддос аттаки" - Дальше журнал можно вообще не читать. Это на логоне главная новость месяца? Серьезно? А что это за желтые мысли про то, что Нон кому-то там насолил? Вы - ЖУРНАЛ, а не блог с размышлениями, вы должны публиковать факты, а не свои мыслишки, которые рождаются в не самых светлых головах.
    А главной новостью объединение миров нельзя назвать? А открытие дуэль-зон? А окончание арена-сезона? Или очередная грязь куда вкуснее подается первым блюдом?
    Мало того, что я работаю сборщиком информации по logon, вместо ваших журналистов, так вы еще и с любезно предоставленной вам информацией не можете работать.
    Вообщем пора лавочку сворачивать. Не нужно называть журнал проектным, если в нём logon подается в таком виде ежемесячно, а logon3 облизывается со всех сторон. Если объективности нет, то называйте журнал logon3 и публикуйтесь, посмотрим сколько читателей у вас будет.
    Ддос был самой обсуждаемой новостью, это ни для кого не секрет и зачем это скрывать? Разве мы писали, что это так плохо? Что за бред вообще? Что было самым запоминающимся в месяце, то и написали, так что не нужно винить журнал в необъективности. Мы не писали каких либо утверждений, в журнале ясно написано, что это догадки, на что мы имеем полное право.

Такое предвзятое отношение к журнала с вашей стороны уже порядком надоело. К тому же абсолютно не обоснованное!

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от ShaLuuuN Посмотреть сообщение
    Мб администрации свойственно выражаться *Плохо* ?
    Нет, в данном случае слово "плохо" было бы через чур сладким.

За всю историю этого проекта - это была первая атака с существенным вымогательством , и судя по количеству постов про *это* - это и есть главная новость этого месяца, разве нет ? PS: Я с Логон и никогда не играл на Логон 3
    ShaLuuuN
    Журналист "Secret Circle"

Всё понятно.

Столько же, сколько и было
    Ну посмотрим:)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sinegosa Посмотреть сообщение
    Ддос был самой обсуждаемой новостью, это ни для кого не секрет и зачем это скрывать? Разве мы писали, что это так плохо? Что за бред вообще? Что было самым запоминающимся в месяце, то и написали, так что не нужно винить журнал в необъективности. Мы не писали каких либо утверждений, в журнале ясно написано, что это догадки, на что мы имеем полное право.

Такое предвзятое отношение к журнала с вашей стороны уже порядком надоело. К тому же абсолютно не обоснованное!
    Догадки публикуют только "желтые" газеты, уважаемая Анастасия. Если вы позиционируете себя с желтухой, то вопрос этот сразу снимается.
    И давайте Вы мне не будете говорить о необъективности, в отличии от вас я свои ответы аргументирую.
    Писать на ОДНОЙ странице "Главной новостью л3 стало открытие мира" а "Главной новостью логон стали ддос аттаки" - это отвратительно и бессовестно. Хотите рекламой логон3 заниматься, так делайте это не за наш счет.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Нечестивый Воитель (05.12.2015),Бимка (01.12.2015)

Поблагодарил(а)
    430
    Нет, в данном случае слово "плохо" было бы через чур сладким.

ShaLuuuN

Всё понятно.

Ну посмотрим:)

- - - Updated - - -

Догадки публикуют только "желтые" газеты, уважаемая Анастасия. Если вы позиционируете себя с желтухой, то вопрос этот сразу снимается.
    И давайте Вы мне не будете говорить о необъективности, в отличии от вас я свои ответы аргументирую.
    Писать на ОДНОЙ странице "Главной новостью л3 стало открытие мира" а "Главной новостью логон стали ддос аттаки" - это отвратительно и бессовестно. Хотите рекламой логон3 заниматься, так делайте это не за наш счет.
    Довожу до вашего ведома, что новость об открытии нового реалма была добавлена в последний момент и ее вообще быть не должно было, так как я про нее просто забыла. И мне пришлось просто искать место, куда ее разместить. чтобы не пришлось переделывать весь журнал!
    А на счет того, что вы аргументируете свои ответы, тогда пожалуйста предоставьте аргументы на счет вашего высказывания, что мы пишем больше новостей о л3.
    Я лично недавно села и прошлась по выпускам и подсчитала кол-во новостей л1 и л3 и поверьте, картина там совершенно противоположная.

Поблагодарил(а)
    547
    ShaLuuuN
    Всё понятно.

Догадки публикуют только "желтые" газеты, уважаемая Анастасия.
    Ирина, а Вы давно сами читали какую-нибудь газету ?
    Обычно в любой нормальной газете пишется сначала факт, а потом, в конце догадки/комментарии к факту от журналиста по этому поводу...
    В данном случае, взят основной факт от Нона по поводу ддоса, и второй из интервью. Не вижу невозможности предположения о их взаимосвязи
    Даже в новостях по телеку так обычно делают Сначала рассказывают о том, что случилось, а потом комментарии от журналиста по этому поводу .....
    PS: Я не с журфака, но с основными моментами ознакомлен )))

15. 1 пользователь сказал cпасибо ShaLuuuN за это полезное сообщение:

картман (01.12.2015)

Troll-control Аватар для картман
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 384 (сообщений: 254).
    Кроме новостей проекта, есть много других интересных статей.Я не могу понять почему у вас прям "пыхтит" от новостей ? Это явно уже такая прямая агрессия в сторону журнала.
    Наш журнал не пишет плохого про логон1,если уже до того дошло,то ддос атаки наверное могли и погубить проект в целом,но обошлось все,или вам напомнить сколько было постов в группе проекта насчет ддудос атак, и сколько сигн в ответ. Ах, да это же мы в очередной раз обливаем грязью 1л, последние пару ваших комментариев насчет новостей выглядят агрессивно и не обосновано.
    Последний раз редактировалось картман; 01.12.2015 в 18:39.

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от картман Посмотреть сообщение
    Кроме новостей проекта, есть много других интересных статей.Я не могу понять почему у вас прям "пыхтит" от новостей ? Это явно уже такая прямая агрессия в сторону журнала.
    Основной круг читателей этого журнала - игроки логон и я не хочу, чтоб они читали каждый месяц эту грязь про логон.
    Пост про ддос-атаки вообще омерзительный, мало того, что он на первых страницах, дак еще и сопровождается грязными сплетнями про куратора и мерзкими завуалированными намеками. Одна грязь. Почему не упомянули про поддержку игроков во время атаки? Про посты в контакте, про фото и видео поддержку, не удобно? Не удобно. А посты собирали по 700 (!) лайков между прочим, но грязь то вкуснее, особенно когда на этой же странице расписывается новый мир логон3.

18. 8 пользователей сказали cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

maks1993 (04.12.2015),NIkus (05.06.2020),Аzzarius (04.12.2015),Нечестивый Воитель (05.12.2015),Интрига (04.12.2015),Бимка (01.12.2015),Вселенная (02.12.2015),Властитель Крыла Тьмы (04.12.2015)

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя