по пвп турниру, ты ничего не написал про возложение? зя или низя
по пвп турниру, ты ничего не написал про возложение? зя или низя
ну там же типо по правилам арены,так что предполагаю что низя
должен сказать, что вы зря возлагаете надежды на этот ивент, на мой взгляд, он будет хуже чем провалившийся ивент бутуза. крешела все знают давно как неадеквата и школьника, организатор из него точно никакущий, ивент будет унылым, я абсолютно убежден)
замом он мог стать только в такой унылой гильде как гудс пвп хорд, которая вместо дефа Огриммара и примейдов сидит в цлк и качает профы. поэтому дорогой наш и любимый крешел, я тебе искренне советую дисбанднуть ивент, чтобы им занялся кто-нибудь более адекватный, пока ты еще больше не увяз в сточной трясине коммьюнити.
пс не знаю ни одного ок чела с гудс пвп хорд, который мог бы сойти за комментатора/судью/организатора ивента подобного уровня.
Skylol (01.12.2015)
«Severgon» (02.12.2015)
Сообщение от Deramon
Сообщение от Wwwlep
Gomorrah (03.12.2015)
Настолько "унылой", что покарала все пивипи гильдии со всех реалмов в гильдварах. Потому вопрос: а твоя гильдия кого покарала? 7 летний пве контент?
Как давно ты видел альянс в Оргриммаре? Стоп, ты же в цлк сидишь, о чем это я... Примейды, хммм... Они всегда собираются, особенно если есть хороший онлайн. Так что, дорогой сосиопат, не стоит предпринимать попыток оскорбить чью то гильдию, так как ты далеко не лучше![]()
Kamalianin,Kamalianinjk,Atlas,Verbx,Crusty. Gods PvP Horde x15-20
«Severgon» (02.12.2015),Berlineta (02.12.2015),Sweetscream (02.12.2015),TchalØlmixe (02.12.2015)
TchalØlmixe (03.12.2015)
у Sociopath синдром такой , поливать гавном всех окружающих. что бы самому казаться лучше. причем он это делает постоянно. такой смешной![]()
lolita, я те спасибку тыкну за тонкий тролинг социопата в теме ги![]()
флюдерасты