Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ice lol:)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Ice lol:)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Ice lol:)

Не судьба.Вам ясно дали понять, что администрация не занимается возвратом аккаунтов.(c) Ice
    Если нет заявки,значит банил я в игре,а баны я просто так не раздаю(с) Ice
    Айс, а ты кроме тыркания кнопки бан/кик в игре и написания "грозных" постов что нибудь делаешь вообще?)

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50160 такое понятие как брут вам видимо неизвестно "О великий".
    Цитата Сообщение от Saf54rus Посмотреть сообщение
    внимание на logon x10 новый эвент - нашествие крыс,только у нас! не пропустите! вас будут сдавать абсолютно за всё! даже за то, что вы не совершали! о да! нашествие крыс - смотрите на logon x10! =)b

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    Ну начнем с того, что брут невозможен, из за наличия капчи.А те, кто могут её обойти, не будут заниматься кражей каких то аккаунтов на пиратке.И закончим тем, что администрация не занимается возвратом аккаунтов, независимо от способа, который использовался при краже.

Да, делаю, но не считаю нужным перед вами отчитываться.

Ваши права