Собственно, интересует кого лучше взять под мункина в 2с?
Почитал много уже инфы, но интересно услышать мнение тех, кто играл мункином\с мункином.
Кто какой рейт брал, играя в сэтапе с мункином?
Собственно, интересует кого лучше взять под мункина в 2с?
Почитал много уже инфы, но интересно услышать мнение тех, кто играл мункином\с мункином.
Кто какой рейт брал, играя в сэтапе с мункином?
Tiger ^_^ (16.12.2017)
Присоединяюсь к автору. Очень хочу поиграть мункином, но боюсь не найти напа на арену(мункинов на арене вообще не видел)
я сам мункином неиграл но помню меня как то разок элемсова ваншотнули за расовый стан я даже амс вжать неуспел абидна была крч :(999
мункин\фаермаг найс)
Izolatorr (19.04.2016)
Мунк+саб/фрост маг/дестр, мб еще с шп
Все остальное треш (с элемом/хилами/фаерами и пр.)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
я только видел сова норм рейтинг брала с рогой.
Помню еще немножко побегал совой с афликом, было весело. Оба живучи, и доты на двоих накладываем, хил еле выхиливает
С аффликтом сетап действительно мало представляем, а вот с дестрактом вполне может зайти. В реалиях сёкла и 2015 года, конечно, до р10 не дойдёт, но в р50-р100 может быть вполне. На моём первом сервере например, занимали такой командой р15, но это был 2011/2 год (скиллкап, соответственно, был не так высок, и 284 обвес имелся только у 2-3 человек со всего сервера из лучшей ПвЕ гильдии).
Совуху нужно быть полностью одетым в МП5 и устойчивость. Также, как и чернокнижнику. Но как написал комментатор выше, совух и разбойник в третьей ветке действительно самый сильный сетап для первого. Вообще, если интересна тема баланса и арены, вы можете прочесть гайд, который указан в подписи. Там изложил ту картину арены за этот спек, который вижу, так, как могу.
Сам здесь с разбойником почти не играл, потому что невозможно найти напарника (а когда нашёл сильного разбойника - фейлил так, вследствии того, что долго не играл, что он перестал со мной играть после 15 игр, лол, а второй разбойник просто пропал), но фанился в сетапе элем+баланс. 2360/2400~ с статистикой 170 на 60.
До 2.4 в таком сетапе не дойти, только если сильный ретрибьюшн и также сильный баланс. Но если они оба сильные - делать им вместе нечего, поскольку оба фуллгирные и у обоих есть более приоритетные напарники. Играл в этом сетапе довольно долго, и первые 4/5 а8 я поднял именно в этом сетапе, поэтому знаю о чём говорю. Если сравнивать баланс-ШД/баланс-фрост/баланс-элементал - это как небо и земля (где землёй выступает этот сетап. В самом плохом смысле).
На мой взгляд - не профитнее. Сетап довольно убогий. Наверное, один из самых худших, в которых когда-либо играл. После 30 секунд от старта от баланса и энхамента не остаётся ничего. Если с каким мили играть в 2х2, кроме разбойника, то это только ДК. А про 3х3: если попадаешься даже на 2к/2.2к soloque (сейчас это около р100/300, т.е где сидят более-менее умеющие играть люди) с энхом или ретриком - это автоматический проигрыш.
И ты очень сильно перегнул с кайтом от энха и его отхилом, который заканчивается на волках.
Последний раз редактировалось Childeharold; 21.12.2015 в 15:04.
не знаю какой из двух - я, но я просто редко могу нормально играть, последний раз когда я тебе написал ты молчал, видимо тоже был занят
Дабы не оффтопить: подписываюсь под словами что бумкин/разбойник - лучший вариант для бумкина, в силу того что разбойник может создать комфортабельные условия для демейджа совы, плюс отсейвить почти в любой момент арены(шс гоудж/чш/кидней <3)
Единственный минус который чувствуется - слабая выживаемость без кулдаунов у самого разбойника
Ну и отсутствие диспела тоже чувствуется, если сова может шифтиться и не ловить шальные шипы/убегать от фиров, то разбойник без кд будет все это стоять
А про потолок рейтинга у того или иного сетапа - все зависит исключительно от сыгранности и толики везения(тот же рм может спокойно держатся в нынешнем р1-20, но он навряд ли сможет преодолеть засилие более менее адекватных варопалов и огромное кол-во хпал дк)
Последний раз редактировалось Killstarz; 22.12.2015 в 16:37.
Childeharold, а как насчёт дц?