Предлагаю убрать эту фишку с потерей таргета в начале боя в дуэль зоне, невозможно играть Воинами, Локами Фейлится вся тактика разом, Дико бесит этот таргет мисс портит абсолютно всю дуэль.
Предлагаю убрать эту фишку с потерей таргета в начале боя в дуэль зоне, невозможно играть Воинами, Локами Фейлится вся тактика разом, Дико бесит этот таргет мисс портит абсолютно всю дуэль.
Плюсую, вары сразу "просели" с чарджем.
а я то думаю, куда мой таргет девается от сапа постоянно. Пс норм тема, нечево судорожно спамить чарж
это бред а не тема, вар влетает не в тебя а в твоего пета в начале дуэли потому что ты пропадаешь из таргета, и тому же вару это доставляет море неудобств
Согласен с автором темы, играю сам варом, и это очень напрягает, против локов и магов, просто если стоит пет ты или в него чаржишь, или же маг тебя ловит в нову, а лок контролит, это вносит некий дисбаланс(можно и так сказать))0 А ещё есть такая тема начинаешь дуэль возле маникенов, твоя цель пропадает в начале и в таргет берётся маникен. ЛООООЛ
ап!
Это сделано специально, таргет слетает у всех, в том числе у суммонов, все в равных условиях.
Сделано это для того, чтобы уровнять всех, ибо раньше, бывало так, что у некоторых классов таргет слетал, а у других нет, эту проблему решить не получится пока что.