Знаю!"Тема Убогая"
Но если вы прочитаете этот не большой гайд,вернее статью - выживаемость Вашего разбойника на 5% увеличиться......
Пожалуй начну с проффесий которые нам могут сильно помочь....в боях - Для максимальной выживаемости.....
И так рассмотримАлХимия - Оптимальный выбор для разбойника....Почему?!- Спросите вы!?А я отвечу!
Во первых вы сможите создавать Зелья,которые увеличиают скорость,боя,бега и т.п,Эти пузырьки которые вы можите сделать в алхимии Помогут с Выживаемостью - Ведь вы можете выпить лекарственный пузырёк в любое время,даже не выходя из незаметности! НО! Вы можете спросить "А что в магазине пузырьки со здоровьем подорожали?!,Или может прозвучать логичный вопрос:Зачем нужна грёбанная Алхимия со своими Цветками,когда в магазине продают Рунические флаконы,а не Алхимические пузырёчки..=( Ответ Такой:- Ответ:Это Миксология,Дорогие мои..... Сейчас поясню что за чудо эффэкт - Развивая постепенную,ступенчатую проффесию Алхимия - У вас автоматически развивается навык миксологии - И вы его обучаете у учителя по достижению 150% Прокачки Алхимии,Но теперь расскажу что же даёт Миксология....
Усиливает и продлевает действие на вас,эликсиров и настоев,которые Вы умеете готовить...
теперь понятно почему в алхимии,лучше получаються зелье варенья?! Да,потому-что у владельцев этой проффесии увеличиваеться бонус,к времени действия эликсиров и бонус к лечению - Лекарственных,боевых элликсиров.....То есть в бою Выпив пузырёк вы к примеру восстановите 2000 Жизней,В то время как необученный Алхимии разбойник выпьет такой же получит 1000 Жизней,И как вы думаете,лучше сделать само(му,ой) и усилить эффект - Либо покупать платить за Это и Восполнять половину от возможного восстановления?!.......На этой проффесии я Закончила!
Но не успев закончить я перехожу к следующей проффесии ПмП,Первая Медицинская Помощь..
Как вы догадались речь пойдет о...
Ну это уже,все должны догадаться....В момент когда вы на грани смерти....Нужно уйти в Stealth(Стелс,Незаметность) и выпить Элликсир усиленный действием Миксологии,и в нужное время сделать перевязь,Материалы Можно выкупить на аукционе,а можно отправиться в приключения и добыть много сподручных материалов....Например- а добыть её можно в Борейской тундре,Низине Шолазар,Драконий Погост,Лес Хрустальной песни,Ревущий Фьорд.....Очень полезнаю проффесия в критические моменты...
Так же в критические моменты,хорошо принять лечебное зелье,и сразу же убить противника,критическим ударом...
И что бы так почаще было,дам вам совет,Снятие шкурДаст вам бонус к критическому урону!
Вы обучите эту проффесию и спросите "И что,ни какого критического процента не увеличилось!?" А я вам отвечу,с временной прокачкой этой проффесии- Снимая шкуры с животины,вы обучите у тренера навыкЗнаток Анотомии,Этот навык даёт от уровня его прокачки крит.Удар 1 уровень - 3% и т.д.......
ну вот и все что я хотела вам сказать,Рассуждайте в комментариях,и ставьте мудрые крестики,ой Плюсики! good
Не забываем на бг,арену братьи пить
:)