Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бандикам, Премьер и Ютуб

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бандикам, Премьер и Ютуб

В общем, никак не получается залить видео с нормальным качеством на ютуб. Записываю через бандикам с такими настройками: http://prntscr.com/9dd8w5 , снимает прилично, цвета передает тоже неплохо, качество на высоте, все вроде бы нормально. Следующим шагом открываю Adobe Premiere и перехожу в рендеринг, битрейт 12мб, свое расширения, с форматом H.264, как обычно... Подсмотрел уже проверенные настройки рендера в одного из авторов игрового канала. Все, вроде бы готово, все на высшем уровне, но на выходе ютуба качество просто падает на процентов 50... Я уже все настройки перепробовал, ничего не получается, все равно ютуб просто убивает качество. Да проблема даже не в рендеринге.. Пробовал просто залить видео без рендеринга сразу после записи, ютуб также конкретно его испоганил. В чем может быть проблема, как решить? Заранее благодарен

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Попробуй через вегас обрабатывать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Аzzarius Посмотреть сообщение
    Попробуй через вегас обрабатывать.
    Вегас был первым вариантом, но результат один и тот же.

Поблагодарил(а)
    548
    Значит косяк в настройках рендера, я разве что могу подкинуть профиль в котором сам обрабатываю.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Значит косяк в настройках рендера, я разве что могу подкинуть профиль в котором сам обрабатываю.
    Какой софт используешь? Да, подкинь

- - - Updated - - -

Значит косяк в настройках рендера
    Я ведь даже без рендера пробовал залить видео, все равно качество ощутимо теряется.

Цитата Сообщение от Sinisterzx Посмотреть сообщение
    Пробовал просто залить видео без рендеринга сразу после записи, ютуб также конкретно его испоганил

Поблагодарил(а)
    548
    Вегас 12 про.

Профиль рендеринга.

Скрытый текст

[свернуть]

Дефолтные свойства проекта.

Скрытый текст

[свернуть]

Обычно я под эти настройки использую видео с шадоуплея, а не бандикама. Но там разницы почти нет при записи в 720.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Аzzarius, спасибо, буду пробовать
    Шурик Томбинский, крякнутый экшн виснет иногда на 0.2 секунды при записи, а иногда будто фпс 5 в течении 3-5 секунд. С пробной версией сайта все нормально, но она платная. На счет плейклава ничего сказать не могу, не юзал, попробую. Тут если в двух словах, то в проигрывателе все отлично, на ютубе же правда шлак.
    Битрейт ради эксперимента повысил до 30 и даже до 200, разницы 0, как будто что-то с моим железом, раз в других с теми же настройками и софтом все нормально.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).
    Возможно, я сейчас скажу глупость, но все же...
    Качество в ютубе, которое выставляет пользователь при просмотре видео, стоит максимальное?..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от FantiqlØl Посмотреть сообщение
    Качество в ютубе, которое выставляет пользователь при просмотре видео, стоит максимальное?..
    Конечно)

Цитата Сообщение от Шурик Томбинский Посмотреть сообщение
    Скинь свое видео хотя бы глянуть насколько всё плохо. Так-то с любой картой видео на ютубе показывается одинаково, разве что если карта не полное говнецо от мамонта (типа Speedstar a200 8mb ), если фпс не меньше 60 и не проседает при записи - радуйся, твоей видюшки более чем достаточно.
    на счёт экшна, качал здесь http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=884331, проверил много версий, эта самая рабочая
    Спасибо)
    Видео и сравнение скриншотами:
    https://www.youtube.com/watch?v=wwM6weC0f7g
    http://prntscr.com/9dkkvj - ютуб
    http://i.imgur.com/bAE8A8d.jpg - ПК

†We are the Hordes of Cain† Аватар для Jambazi
    Поблагодарил(а)
    563
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 371).
    Поделюсь, высыпала точно такая же проблема, после установки винды 8.1, видео с настройками ютуба записывается и выкладывается на ютуб в очень низком качестве(240 и только), пробовал записывать в других кодеках бандикама: MPEG-1 и motion JPEG, видео получались качественные, но жутко весящие, будто писал с фрапса))))Искал очень долго причину сей проблемы, читал и вникал в этот пост про обработку - это все очень муторно и сложно, выход нашелся сам по себе, скачал K-Lite Codec Pack и обновил дрова ( а именно Codec Pack) в DriverPack Solution, и сразу видосы в кодеке Xvid и настройками для ютуба пишутся отличные (имею ввиду короткометражечки и прочее), и алилуя, на ютубе у видоса появилось выбор качества,720 смотрится просто отлично. Кароч, не мудрите ребят, а качайте Codec Pack и все заработает в лучшем виде))))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Шурик Томбинский Посмотреть сообщение
    я иногда по фану делаю видосики (которые нахер никому не нужны), можешь сравнить вот с 1-ой минуты видео записано бандикамом, примерно с 3ей экшн https://www.youtube.com/watch?v=KFVJC09PCxU
    Божественное качество. Видел бы ты мое, это просто взгляд близорукого человека без очков. Сможешь скинуть свой экшн? Весь инет перерыл, с кряком все лагодром...
    И еще вопрос: если в игре при записи все отлично, после записи и рендера также все отлично (качество и фпс), то ведь само собой проблем с видеокартой не должно быть? У меня интегрированная интел 4600, i5 и 8gb озу. Вов 60 фпс. Если куплю видеокарту, то самое видео вряд ли будет воспроизводиться на ютубе в лучшем качестве, если на пк оно безупречное? Звучит глупо, знаю, раз видео уже готовое, хочу просто закрыть вопрос о своем железе и быть уверен, что оно достаточно мощное для записи игры
    Последний раз редактировалось Sinisterzx; 13.12.2015 в 01:37.

Ваши права