Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ЛФР

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Тема: ЛФР

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для dardeuil999
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Post ЛФР

1)Поиск рейда.
    2)При реге и сборе людей, рейда нет. Т.е. там группа из пяти человек, а должен быть рейд. И соответственно в ДД не пускает.
    3)При реге вы должны попадать в рейд из 25 человек.
    4)18.12.15. X100, logon 1
    5)С открытия 4.3
    6)10\10. Является основной фичей 4.3
    З.ы. Это является очень важной доработкой, которой следовало заняться давно. Non, как-то говорил на стриме, что совсем скоро будет включен ЛФР, из-за этого даже сломали на время хагару, но увы об этом забыли, и для этого я составил данную тему. Я не думаю что так трудно снизить сложность у всех боссов ДД. Ведь если я не ошибаюсь, в ЛФРе не умирают от нуборезки, не умирают когда Ультраксион кастует общий каст, но вайпнутся там вполне реально и застрять на долго. Так же хотелось бы упомянуть что кд у ДД в ЛФРе было другим, т.е. обновлялось оно чаще чем обычно, но насколько, я не могу сказать(На пандах два раза в неделю, но в 4.3. я не знаю). Так же хотелось бы сказать что на данный момент, в катаклизме из ЖИВЫХ серверов, ЛФР реализован нигде. А так же это то что заставит возможно некоторых старожил вернутся в кату и глянуть что там за ЛФР запилили.

Старожил Аватар для veramishella
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Нон как-то говорил, тему лень искать, что разработкой ЛФРа пока заниматься не будут. Интересно конечно было бы посмотреть на ещё более простых боссов (хотя я не знаю куда уж тут легче), но, вангую, на нашем хайрейтовом данная функция будет неактуальна. Зачем реализовывать лфр, если при желании можно за день-два одеть персонажа и выдать достаточный дпс, что бы попасть в ДД 6об, где выпадающий шмот на уровень выше?
    алежа - очень странный предмет; вроде играет, а вроде и нет
    ник читается как Алея, не Алежа, не Олежко, не Аледжах и не Але...але...ну кароче прист. АЛЕЯ, запомните, А-Л-Е-Я, а не то пропущу через нуборезку

Персонажи:
    Cata x100 l Орда l Alejah
    Cata x100 l Орда l Arilet
    Cata x100 l Орда l Zoella
    MoP x1 l Альянс l Sersea
    MoP x1 l Орда l Omara
    WoD x2 l Альянс l Gertie

Поблагодарил(а)
    18
    В актуале должно быть так: прокачался, оделся чуток(скажем за репу или профу) пофармил рвски и пошел в ЛФР. То что люди фастом прокачивают персонажей и сразу в Дд 6 об идут. Это не нормально.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от dardeuil999 Посмотреть сообщение
    То что люди фастом прокачивают персонажей и сразу в Дд 6 об идут.
    Кто в 6 об,кто в 8 хм.Огромный промежуток в развитии персонажа теряется.

Поблагодарил(а)
    9
    В актуале должно быть так: прокачался, оделся чуток(скажем за репу или профу) пофармил рвски и пошел в ЛФР. То что люди фастом прокачивают персонажей и сразу в Дд 6 об идут. Это не нормально.
    на этом сервере каждый второй персонаж 85 лвла - это чей-то твинк, которого сразу же вагонят в ДД 4-8хм. Надеюсь хотя бы после фиксов героика таких тивнкорейдов поубавится
    Последний раз редактировалось veramishella; 19.12.2015 в 15:53.
    ник читается как Алея, не Алежа, не Олежко, не Аледжах и не Але...але...ну кароче прист. АЛЕЯ, запомните, А-Л-Е-Я, а не то пропущу через нуборезку

Персонажи:
    MoP x1 l Альянс l Sersea
    MoP x1 l Орда l Omara
    WoD x2 l Альянс l Gertie

Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от veramishella Посмотреть сообщение
    на этом сервере каждый второй персонаж 85 лвла - это чей-то твинк, которого сразу же вагонят в ДД 4-8хм. Надеюсь хотя бы после фиксов героика таких тивнкорейдов поубавится
    Когда персонажу не хватает одно нужной трини или скажем одного куска он шел фармить ЛФР, это очень важно!
    Так же, даже я своим мейном (который давно закрыл 8хм и его илвл перевалил за 400) буду фармить ЛФР,ради трини которая даже в обычке не падала. ЛФР очень нужен, т.к. во первых ни на одном живом сервере каты такого нет. А во вторых если они хотят увидеть игроков с европы, пусть включат ЛФР, для новичков очень важно!

Поблагодарил(а)
    9
    Когда персонажу не хватает одно нужной трини или скажем одного куска он шел фармить ЛФР, это очень важно!
    Так же, даже я своим мейном (который давно закрыл 8хм и его илвл перевалил за 400) буду фармить ЛФР,ради трини которая даже в обычке не падала. ЛФР очень нужен, т.к. во первых ни на одном живом сервере каты такого нет. А во вторых если они хотят увидеть игроков с европы, пусть включат ЛФР, для новичков очень важно!
    будет смысл делать ЛФР, когда полностью пофиксят ДД так, что бы даже с одним зеленым вагоном пройти хм боссов было бы нереально тяжело. тогда одеваться даже твинкам будет сложнее, и, возможно, в ЛФРе появится смысл. но пока что это вообще не профит

Персонажи:
    MoP x1 l Альянс l Sersea
    MoP x1 l Орда l Omara
    WoD x2 l Альянс l Gertie

Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от veramishella Посмотреть сообщение
    будет смысл делать ЛФР, когда полностью пофиксят ДД так, что бы даже с одним зеленым вагоном пройти хм боссов было бы нереально тяжело. тогда одеваться даже твинкам будет сложнее, и, возможно, в ЛФРе появится смысл. но пока что это вообще не профит
    У ЛФР кд короче, соответственно, если приоритатная шмотка/кусок не выпадает то можно просто фармить ЛФР, да шмотка хуже, но ведь не все гонятся за статами, важен так же и бонус того что она дает. Дело не в сложности, ЛФР будут фармить, даже теже тру ПВП поцики, которые из бг неделями не вылезают, в нём есть смысл, и дело не в том сложней ли он или нет, на оффе брали 4 куска и шли в хм ДД, но всё равно фармили ЛФР. Его стоит включить, в него стоит вложить время и приложить усилия, это что-то новое для серверов Каты.
    З.ы. А давай останемся при своих мнениях?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Разве у лфр другое кд?

- - - Updated - - -

это я к этому
    буду фармить ЛФР,ради трини которая даже в обычке не падала

Поблагодарил(а)
    18
    Да у ЛФР другое кд, т.е. оно не связанно ни с хмом, ни с обычкой. И кд ЛФР обновляется чаще, на пандарии два раза в неделю, в кате я не знаю, может каждый день как инсты.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    ЛФР пока не планируется.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Ваши права