1.Причина: обмен голд запрещен между проектами (Юсб)
2.Игровой ник : Haswell
3.Обьясните мне пожалуйста за что конкретно мне дали мут? да еще и мут на весь аккаунт.. ситуация такая: кто-то написал в чате что меняет голд на х1 на голд тут на х3 и я поддержал предложение,где тут нарушение? голд меняется не между мирами и никак не влияет на игровой процесс на х3 посути просто идёт обмен между игроками. Допустим мне добрый самаритянин дал 500 голд, или попросил убить моба за оплату, (такое часто практикуется в чате) за это тоже мут получу? или попрошу кореша откопать мне гараж а я за это ему голд дам или персонажа покачаю, это тоже будет мут? а далее бан, где тут нарушение?
ЮСБ сам спровоцировал сделку, это нарушение со стороны модератора канала, он должен только наблюдать и выносить правильные решения, если бы кто-нибуть написал мне на обмен, я бы согласился, почему бы и нет? повторюсь, это никак не влияет на игру, просто один дядка дал голды другому дядке на одном мире и независимо какая на это было причина - обмен голды на другом мире или же покачать персонажа за голд на другом мире да тот же аукцион наконец, да что угодно можно в пример ставить, можно к этому еще попрошайкам мут давать за хитрость а затем бан за то что нехотят фармить бабки сами....
Администрация, примите меры, замените его на взрослого адекватного человека.
WoWScrnShot1.jpg