1) Общий лут
2) после убийства множества мобов, лут с них не обедняется в 1, тобиш приходится каждого лутать(как на личе).
3) должен объединятся лут, на панде ж стоит
4)24.12.15
5)обт 6.23
6) 8\10
1) Общий лут
2) после убийства множества мобов, лут с них не обедняется в 1, тобиш приходится каждого лутать(как на личе).
3) должен объединятся лут, на панде ж стоит
4)24.12.15
5)обт 6.23
6) 8\10
Проблема скорее в том, что радиус аое лута на ОБТ меньше, чем на wowcircle 5.4.8
Тут не только сам лут не объединяется, он тут дублируется,в каждом мобе. То есть убив скажем троих мобов и если с одного выпал эпик кинжал,то этот же кинжал будет в двух других мобах,эдакий дюп. Вообще сам лут одинаковый, в каждом мобе отдельно причём, если там 4 рулона, то и в двух других тоже 4 рулона. Такого не должно быть, надо это фиксить первым делом ,Я считаю. И это только если убить несколько мобов рядом.
Если рейты,то я так понимаю всё поменяется после оф.запуска сервера. А одинакового дропа у них не может быть,т.к который раз наблюдал ситуации когда синьки\эпики и тд дублируются в других лежащих рядом мобах. Так было 3 дня назад,так есть и сейчас. Надеюсь,это и правда из-за рейтов.
Ну во первых неясно что за мобы, вполне возможно что это какая то старая синька и эпики с высоким шансом дропа, а учитывая х50, шанс вполне может вырасти до 100%.
А по поводу того что лут не объединяется, то проблема если и есть то в том что радиус сбора на ОБТ WOD ниже по сравнению с пандами.
Перенес в нужный раздел.