Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

обжалование бана

1. аккаунт: extwey; игровой ник перса: Nagibitor
    2. 28.12.2015
    3. Прихлоп
    4. оскорбление родственников. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=512510
    5. Слишком серьезная мера ответственности за юзание чата. Вполне можно было бы обойтись мьютом(не мне судить). В лк чекнул: за такое банили троих и все три раза "Линчем" был Прихлоп. Главное, в начале был выдан мьют на пять дней, а часов через семь бан закинули. В чем проблема этого "ГМа"?! нарушение игровых моментов - бан, нарушение коммуникативных особенностей сервера - мьют(опять же, не мне судить). По сути на сервере полностью отсутствует свобода слова. Написал, шо на сервере сплошь и рядом крысы с нормальными игроками в иерархии стоят, сексуальные ошибки былых времен описал, и крыса, которая должна быть в касте опущенных с перманентным мьютом меня фрапсит и сливает админам. Вот же забавно) может ему очень обидно за маму было?!

Романтическая пара 2015 Аватар для Пчёлка
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 122).
    Мут -это временная мера,затем следует Бан по данному критерию нарушения. Ознакомиться можно тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Хотелось касательно "Прихлопа", он банит безразборно всех, за самые мизерные нарушения, где можно было обойтись мутом. А в плане бана. Я видел момент в чате "про мамок", исключительно провокация. На видео видно как автор не пролистывает чат выше. Там была спровоцированная агрессия. Не считаю, что нужно за такое выдавать баны. Можно было обойтись мутом, хотя ситуация была такая, что следовало как раз фрапсера наказать. Он поднял это всё и решил заснять. Скорее всего было тупое агро школьника, коих очень много....

Гуру Аватар для Мазохист
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от exlol Посмотреть сообщение
    Вот же забавно)
    Напишу только одно - ахахахахаха.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от kratosis Посмотреть сообщение
    Там была спровоцированная агрессия. Не считаю, что нужно за такое выдавать баны. Можно было обойтись мутом, хотя ситуация была такая, что следовало как раз фрапсера наказать. Он поднял это всё и решил заснять. Скорее всего было тупое агро школьника, коих очень много....
    Док-ва кидай, лжец.
    Малкав x5

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).
    Оскорбление самых близких, самых родных, самых любимых человеку людей- это по-твоему не серьезное нарушение? Остановите Землю, я сойду.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Оскарбление в онлайн играх стали считать полным и обоснованным? Остановите Землю, я сойду! Один только парень у нас хороший, который видюшки снимает.

- - - Updated - - -

Фрапса не имею. Нету крысиной привычки)) А на счёт твоего видео. Там видно, что ты сам не листаешь чат выше. По скольку сам начал всю тему. Как я и говорил, что ты простой агро школьник) Фрапсишь и строишь невесть что из себя.

Гуру Аватар для Мазохист
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 22).
    Фрапса не имею. Нету крысиной привычки))
    Мог бы назвать меня стукачем, но крысой не стоит. Такие как ты и тс у меня в друзьях не числятся. Я просто по определению не могу "крысить" в вашей тусовке.

А на счёт твоего видео. Там видно, что ты сам не листаешь чат выше. По скольку сам начал всю тему. Как я и говорил, что ты простой агро школьник) Фрапсишь и строишь невесть что из себя.
    Бла бла бла. Тогда не заикайся. Я не листал видео потому, что я не общался с твоим другом извращенцем. Где я веду беседу, всегда листаю чат, можешь посмотреть другие заявки.
    Хотя забудь, ты мне надоел.
    Малкав x5

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ой Псевдоличность. Даже сейчас ты провоцируешь конфликт. Весь твой текст направлен на конфликт. Если админы и прочтут, только лишний раз подтвердит мои слова: "ты простой агро школьник")

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от FantiqlØl Посмотреть сообщение
    Оскорбление самых близких, самых родных, самых любимых человеку людей- это по-твоему не серьезное нарушение? Остановите Землю, я сойду.
    собственно для меня самый близкий и самый родной игрок это я
    не говоря уже о том, что на сервере играю тоже я на не мои родители\братья\бабушки итд
    так почему если трогают родственников (которым на это пофигу, тк они не знают об этом и не узнают) даются 30 дней бана, а когда трогают игрока всеголишь 3 часа мута?
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

10. 2 пользователей сказали cпасибо Kre4eT за это полезное сообщение:

Mandragora (28.12.2015),ZergLing (28.12.2015)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Тут даже не в этом дело. Это очень натянутая ситуация. Бан выдался через пару часов после мута, хотя нарушений быть не могло за этот срок. Не хочу оскорблять никого опять же, но промониторив аккаунт "Нептуна" (коменты и темы), он просто подлизывает администрации. Большинство скринов и видео без оскорбление его лично. Я вообще не понимаю смысла выдачи банов по такому случаю. По скольку жалоба должна рассматриваться от участника конфликта. А случай который произошёл доказывает, что на сервере 70% агро школьников, верещащих по любому поводу. Мут - да, бан - не аргументированно.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    Тут даже не в этом дело. Это очень натянутая ситуация. Бан выдался через пару часов после мута, хотя нарушений быть не могло за этот срок. Не хочу оскорблять никого опять же, но промониторив аккаунт "Нептуна" (коменты и темы), он просто подлизывает администрации. Большинство скринов и видео без оскорбление его лично. Я вообще не понимаю смысла выдачи банов по такому случаю. По скольку жалоба должна рассматриваться от участника конфликта. А случай который произошёл доказывает, что на сервере 70% агро школьников, верещащих по любому поводу. Мут - да, бан - не аргументированно.
    За оскорбление родственников всегда давался бан. Ради вас исключений делать не будут.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,553 (сообщений: 2,732).
    отказано