Здравствуйте, примерно пол часа назад начался пинг 5-6к, при это знакомые сидят и у них все нормально.
P.s. Разъясните эту ситуацию.
P.s.s. Остальной интернет летает как обычно
Здравствуйте, примерно пол часа назад начался пинг 5-6к, при это знакомые сидят и у них все нормально.
P.s. Разъясните эту ситуацию.
P.s.s. Остальной интернет летает как обычно
скинь мне пропись для cmd я тебе скину трасер
Нет смысла трассировать сервер, ибо оборвёт вам соединение, каналы дата центра защищены от такой аналитики
tracert 212.158.160.214
Я понимаю что проблема не с моим интернетом, так как до этого я покойно играл несколько часов.
Трассировка до logon3.wowcircle.com просто зависает когда идет до сервера.
При всем при этом я спокойно захожу и играю на другие логоны.
- - - Updated - - -
Пожалуйста, объясните в чем может быть проблема.
Так как перед этим повышения пинга играл абсолютно нормально.
это ни разу не игровой мир. это логон-сервер. и то - скорее всего прокси защиты.
адреса игровых миров вам не скажут (хотя узнать их дело 3-5 минут)
если дело именно в "пинге"(это то что показывает клиент - задержка) и у остальных - нормально то дело в вашем инете.
но на него вы все равно никак повлиять не сможете - если потери где-то на маршруте.
подобную шутку с вами может сыграть вирус (а именно руткит) - он без вашего ведома лезет в инет для нужд его хозяина.
например принимает участие в атаке какого-то ресурса.
проверить - попробовать зайти с чистого компа или ноута. комп лечить..
как-то так.
вообще потери в динамике проверять - это надо что-то типа mtr - но родного виндовского нет.
можно попробовать это - http://winmtr@net/download-winmtr/ (сразу говорю что сам не тестил ибо некуда ставить виндовое)
как обычно - @=.
Последний раз редактировалось Ulula; 02.01.2016 в 19:09.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Замерьте скорость интернет-соединения через сайт www.speedtest.net до Москвы
Да я кинул ему IP именно игрового мира, выше. Пусть сканит, а не ноет. Экстрасенсов на логон3 еще не подвезли.
Последний раз редактировалось geek girl; 02.01.2016 в 19:21.
во первых лично я бы дал за айпи релма по шее - но это не мое дело.
во вторых трассировка винды предназначено только и исключительно для того чтобы узнать трассу (ping и то информативнее)
в третьих - уже не вам. а администрации.
вы это.. просто посмотрите что открыто на адресе что так щедро линканул пользователь.
если надо подробно - в личку. тут писать не буду ибо стремно.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
У меня уже недели 2 скачет задержка в игре (80-300+, совершенно рандомно). Заметил, что ночью, когда онлайн падает ниже 1к, становится нормально, но вот днём играть крайне некомфортно, особенно за кастеров. Пинг стабильно в районе 30 мс.
Когда только перешёл сюда с логона1 (~месяц назад), было нормально. Сейчас же подумываю идти обратно, т.к. на том же х100 при бОльшем онлайне дела с этим обстоят куда лучше (лично у меня).
К слову, на опен тесте тоже всё нормально, спеллы прожимаются нормально. Скачки есть, но редкие и не мешающие.
Есть ли смысл делать трассировку/что-либо ещё?