Как вам фильм?
http://kinozal.tv/details.php?id=1404333
Как вам фильм?
http://kinozal.tv/details.php?id=1404333
Пока не видел, жду в хорошем качестве, и наперед скажу - фильм норм. С Леонардо Ди Каприо фильм плохим быть не может, отличный актер, хоть и борода не росла у него
Посмотрел трейлер, и чет в обще не о чем.
не увидел смысла, то что он выжил после закопки?! - это и есть весь сюжет?
Последний раз редактировалось Ментол; 18.01.2016 в 14:01.
еще один мастер комментировать трейлер
помотрел вчера,огонь) Ди Каприо явно идет на оскара. ну и 2.20 фильм а смотрится на одном дыхании,много экшена,что несколько необычно для Иньяриту,но тут явно удачно снято.я бы поставил 9/10.
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
том харди выглядит лучше дикаприо. И роль у него намного интересней.
да ну,классический заштампованный плохиш,в легенде Харди проявил себя лучше.
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Аskell, ну давай подискутируем. Мне например Ди Каприо напомнил Маресьева,если можно провести данную параллель. Общий посыл:выжить-отомстить конечно же не нов. Однако как в фильме это обыграли... мне не показалось штамповкой. Вот назови для примера 2-3 аналогичных фильма, где товарищ так же отыграл свою роль. Ну а Легенда - само по себе в фильме играть 2 роли не просто,тем более близнецы с таким разными характерами. мне реально понравилось, что Харди сумел перевоплотиться не в 1ого из Крей.а сразу в обоих близнецов
А мне фильм понравился, у Ди Каприо был совершенно новый образ, до этого с бородой я его еще не видела, только было очень жаль убитого индейца, которого он своим сыном называл. Думаю, 8/10 я бы поставила.