Здравствуйте! Такая проблема... до ухода в армию, на аккаунте (х25) был троль-хант, довольно не плохо раскачен.. После прихода, решил зайти и на удивление его не оказалось, что случилось, я не понимаю.. Есть скрины моей игры за него..
Здравствуйте! Такая проблема... до ухода в армию, на аккаунте (х25) был троль-хант, довольно не плохо раскачен.. После прихода, решил зайти и на удивление его не оказалось, что случилось, я не понимаю.. Есть скрины моей игры за него..
Посмотрите в удаленных или на продаже. Если нету, значит акк был взломан, а персонаж перенесен.
Ни на продаже, ни в удаленных его нет и в х25 его вообще нет.. Видимо перенесли...
Игровой Мастер в силах восстановить доступ к аккаунту, а вот самих персонажей увы не возвращают, так что помочь ничем не смогут.
Прокачай заново, одеть ханта на рейтах выше чем х5 включительно вообще не составляет труда как в ПвЕ так и ПвП.
а как рейты х5 или х25 влияют на рол шмоток с 25 рейдов?)
Back for more :)
Ничем помочь увы не можем. Персонажей не восстанавливаем.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...