Хотел спросить где теперь фармить саронит?
Раньше он дропался со скелетов в ледяной короне, теперь же дроп убрали.
Я слышал что есть место похожее на скелетов, кому не сложно отпишитесь в личку где можно теперь его фармить/ как его фармите вы.
Хотел спросить где теперь фармить саронит?
Раньше он дропался со скелетов в ледяной короне, теперь же дроп убрали.
Я слышал что есть место похожее на скелетов, кому не сложно отпишитесь в личку где можно теперь его фармить/ как его фармите вы.
саронит? нет не слышал
нах он вам? для чоперов? пф
нкурице катайтесь. Только деньги и нервы тратите.
для чопперов он конечно был нужен, но имхо это была еще и веселая, ну или иногда относительно веселая зона гарантированного ПвП. Если были только свои, то ПвП превращалось в соц соревнование )) был свой фан... Точно также как и на ТБ... раньше было больше народу и больше фана...
я бы вернул эти "ивенты" хотя бы из-за этого, а не только из-за саронита и значков ТБ...
хотя насчет саронита вопрос тоже актуальный... может все же вместо новых мобов админы хотят сделать в нормальном количестве месторождения титана и саронита ??
пф какой фан?!
на тб всегда человек 100-200 народу лазит, а за саронитом 1-2, фан есть, окда.
ну ты вообще разницу между альтераком на 80 рыл и варсонгом на 20 видишь ? есть макро фан и есть микро фан )) причем микро не от слова маленькийСаронитовые войны у скелетов были особенны по сравнению с другими участками )) кто там был и фармил тот меня поймет.
по ТБ отдельная тема нужна бы ) вот ты говоришь что всегда сейчас 100-200.. а раньше значит было еще в разы больше... раньше на каждом квесте ТБ сидели по пару групп с обоих сторон... а сейчас все практически делают только самые простые квесты и куча зон в ТолБараде являются свободными от ПВП...
в этом стало хуже... имхо...
С террасы гер разве не курица падает? Зачем донатить?
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022