Продано тему /close
Продано тему /close
Последний раз редактировалось fulog; 09.01.2016 в 14:17. Причина: Вальгала вас ждет неверные)
Вальгала ждет![]()
кек
как ничего не нужно?) кольцо с вали, спина корабли, подвеска для арены в два дд, т2 пухи, приговор для бма, это все есть?
Кольцо 284 с РС+ спина хитрость выбрал так потому, что долго думал что лучше будет из того что выходит по капам.
Подвески и правда нету но это скорее фан и подвеску можно и с анхоли просить тогда и с вара в прот+дд....
Перс свои прямые функции выполняет на все 100% и даже больше.
т2 пуха как ты думаеш есть или нет раз плечи виднеются
Приговор не стал фармить(покупать) ибо профита от него даже в бм спорен и исчисляется только индивидуальными желаниями каждого тела на нашем неимоверно объятном сервере.
NO
готов забрать ханта по затребованной цене после осмотра в игре
Это Серега))Скайп не пашет ибо инет дно....
Слушай придержи его дня 2-4 пока я с буровой не приеду а там кину немного $ и мне как раз хватит на него
Если купят я другого ханта возьму конечно но твоего хотелось бы вместе же одевались))
Я знаю что ты другого уже купил и ты никуда не торопишься с продажей так что поареним как раньше![]()
мда... хант Хруща по рукам пошёл
ТС мало вы с ним поиграли ... а чего так скоро продаёте??
- - - Updated - - -
или интрига?![]()
У Хруща отродясь Биса не было, наверно пацанчика кинули со своей Гоп компанией, а он под шумок решил перепродать.yao-ming-fuck-that