Ребята есть совухи опытные у которых дпс более 20к ??? сам совух даю приличный дпс хотелось бы пообщаться , поделиться опытом и может что-нибудь узнать!!!
Ребята есть совухи опытные у которых дпс более 20к ??? сам совух даю приличный дпс хотелось бы пообщаться , поделиться опытом и может что-нибудь узнать!!!
да могу но вот жесткий мой - меня не радует и иногда происходят глюки (постоянная температура 40-50 по цельсию)
+ я говорю за хм
за 10-25 об 18-20к дпс при норм роботе машины(но до покупки нового жосткого это будет до 18)
также в ги рейды меня берут не за дпс а за контроль, и знание тактики (ну и конечно за дпс при манекенах 0 - но на хм только орк манекен)
также шмот не весь на сову
---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:28 ----------
я лично без древней - не вижу в них большой прирост дпс
я вот не могу определиться с древнями нужны ли они ? но под бурстом они дамажит норм
ясно спасибо
а ещё может какой нить жирный совух может подсказать насчёт дотов как их лучше кидать :
1) перед каждым затмением обновлять 2
2) перед затмением обновлять подходящий
3) обновлять как прок кончаеться
4) ещё есть вариант набрать много хасты и рой убрать и тупо с одним лунным огнём
попрошу не оффтопить отписать по теме!!
под бурстом они норм наносят
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:34 ----------
И отпишите ваши ротации(желательно под ротацией указать свой максимальный дпс) если вам не сложно может они кому нибудь помогут! и при
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:35 ----------
вот пишу свою:
волшебный огонь=> лунный огонь=> рой насекомых=> гнев=> далее получаем затмение звездоного огня=> спамим пока идёт прок звездный огонь=> ЗАТМЕНИЕ ГНЕВА=> спам гнева=> по истечению затмения кидаем 2доты=> делаем буквально пару ударов гневом => получаем затмение звезного огня = и делаем всё по кругу! как-то так!!!
максимальный дпс 19500 в цлк 25! х10
Последний раз редактировалось Тёплый; 20.04.2012 в 20:52.
играю совой 6.1 . на манекене держу 9к-9.3 под бурстом ,чуть недотягиваю до 11к.
в цлк на саре дпс не большой из за лагов , но вот скрин с профа 25хм думаю не плохо с учетом того , что на 3 фазе приходится бегать за ним.WoWScrnShot_042012_164023.jpg
могу добавить лишь для большего прироста дпс юзать звездопад под прок тринек, колец, чарки и т.д.
P.s. рекаунт не с профа
Последний раз редактировалось cools; 21.04.2012 в 00:48.