Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Безпредел модераторов!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Безпредел модераторов!

Идёт превышение своих обязанностей Модераторов они поддерживают людей которых знают выдавая людям мут на мой взгляд просто так! вчера получил на 5 часов вообще не за что типо продажа хотя речи о продаже перса вообще не шло ник не помню мода! сегодня за оскорбление или за что не понял потому что вылетил из игры получил 5 часов от 2х модов Сейена и Tomcooz(как то так томкруз умнее ника не было)! просто раздражают такие моды тупым поведение и мутов не за что! поддержали друга знакомова кореша подругу ваша проблема гордитесь этим ! в скрине написано за что я мут получилWoWScrnShot_010716_213454.jpg

просто если бы это было 1 раз 2 бог с ним! это постоянно ! в оправдание первого мута передомной человек писал в цвет о продаже не было никаких мутов я написал получил мут! и кстати происходит херня какая то! на мой взгляд как будто моды делают после мута в течении минуты выкидывает из игры! потом пускает но засейвить то что писал не получается! я практически уверен что это их проделки)))))

ИМЕННО БЕЗ ПРЕДЕЛ
    Последний раз редактировалось haustuk; 07.01.2016 в 22:21. Причина: уточнение

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    1. Вы не указали свой ник.
    2. На скрине ничего не видно, залейте ссылкой, чтобы можно было увеличить либо напишите ник персонажа.
    3. У модераторов нет возможности выкидывать игрока из игры.