Стоило мне прийти в главный город орков, не пробыв тут и пары дней, мне уже нашли занятие. Я всегда знала, что у орков нет жизни кроме войны, но чтобы девушку отправилипередать послание через множество трудностей - такого я не ожидала. Квалифицированный специалист, пришедший в Оргриммар, всего за 4 часа пребывания там превратился в ГОНЦА! Да еще и к кому… К КОРОВАМ! Вот она столица, а ведь в городе эльфов еще неделю назад мне дали стремительного крылобега! Да чтоб я еще хоть раз пришла в столицу Орков! Ноги моей больше там не будет! Ладно, время близится к вечеру, и жара спадает, пора выдвигаться. Я уселась на своего крылобега и поехала не спеша в сторону «коровника». Выйдя из Оргриммара, меня угнетал даже песчано-карьерный пейсаж, но спустя некоторое время путешествия он стал значительно меняться. Кажется, что я вышла из Дуротара, и что я вижу: трава, животные, деревья и горы! Такое ощущение, что тут даже воздух чище и свежее. Я продолжала рассматривать животных: хищники, травоядные – все дети саванны. Пройдя еще несколько километров, меня стала мучать ужасная жажда. И о чудо! Оазис! Ударив крылобега ногами в бока, мы помчались к оазису. Как только мы прибежали, я увидела то, чего никогда не ожидала увидеть. Что же это за существа? Вроде и лошадь, но с головой огра. Судя по всему, они захватили этот оазис и решили устроить там свой городок. Что же мне теперь делать? До главной дороги далеко, а до поселка под названием "Перекресток" еще и возвращаться придется! Вот не задача. Пришлось придумывать, как незаметно пробраться до водоема. Оставив крылобега , пришлось аккуратно и не привлекая внимания, прячась в кустах и за деревьями, по-тихоньку пробираться к водоему. Да, наконец-то, вода. Вдоволь напившись, я услышала громкий-громкий крик. Я была замечена. От страха я, забыв про крылобега, убежала куда глаза глядят. Скорости моего бега могли позавидовать даже пантеры. Одна лишь мысль: СПАСИБО ВАМ, ОРКИ! В БЕЗОПАСНЫЙ ПУТЬ ПРЯМ ПОСЛАЛИ! Еще и крылобега потеряла, наверно, его уже тоже нашли... Совсем недавно его получила, так уже и профукала. Вряд ли мне за это приятного чего скажут по возвращению. Бродя по полю и гоняя в голове эти мысли, я увидела поселение, но в нем тоже странные существа какие-то. Свиньи передвигающиеся на задних лапах, да еще и в одеяниях! Начав обходить его, краем глаза я увидела справа от себя небольшой домик, у которого стояло всего 3 этих существа. Все же 3 - не целое поселение, которое я обошла стороной. Аккуратно подкравшись, я зарубила их и нашла себе место для ночлега. Лежу и думаю: крылобега все же жаль, ну ничего, выпрошу за моральный ущерб бедной девушки какой-нибудь транспорт. С этими мыслями и уснула. С утра, открыв глаза, выйдя и посмотрев на улицу, я наконец-то смогла увидеть хоть что-то, ведь в темноте не сильно ориентируешься в местности, особенно когда за тобой погоня. Осмотревшись и аккуратно выйдя из свинного поселения, я побрела искать главную дорогу. От погони отделалась, во вражеском лагере устроила ночлег, дорогу найти? Проще простого! Конечно же, пробродя несколько метров, я вышла на главную дорогу и дальше, не сворачивая с нее - слава Богу, приключений больше не было. Нашла я лагерь этих коров и передала донесение. Мне даже удалось подавить на жалость и выпросить у них какой-нибудь транспорт. Таурены подарили мне большого Кодо.
Задание: отыщите место моего ночлега и сделайте скриншот этого места.
Награда: любая вещь из личного кабинета. Исключение составляют шм и валанир.
P.S. Первый, кто выложит скриншот верного места, получит приз.
Запрещено:
- флуд
- оффтоп
- флейм
- матерная речь
В составлении текста помогал друг, killagenO_o.