1. Призыв предводителя рыцарей Доблестной Крови
2. Завершение:
Welcome, young initiate. That you have answered my summons so promptly bodes well for you.
Let us dispense with pleasantries, then, as they are best left to courtiers and their ilk.
Your rapid progress has caught my attention, <имя>. We will see if you have taken your lessons to heart.
3. Завершение:
Приветствую, <послушник:послушница>. То, что ты <ответил:ответила> на мой призыв так быстро, служит хорошим предзнаменованием для тебя.
Но давай обойдемся без шуток, так как они лучше всего подходят для придворных и иже с ними.
Твой быстрый рост привлек мое внимание, <Имя>. И мы хотим увидеть, насколько глубоко ты <усвоил:усвоила> уроки.
4. Код:
Код:
UPDATE `locales_quest` SET `OfferRewardText_loc8`='Приветствую, $Gпослушник:послушница;. То, что ты $Gответил:ответила; на мой призыв так быстро, служит хорошим предзнаменованием для тебя.$B$BНо давай обойдемся без шуток, так как они лучше всего подходят для придворных и иже с ними.$B$BТвой быстрый рост привлек мое внимание, $N. И мы хотим увидеть, насколько глубоко ты <усвоил:усвоила> уроки.' WHERE `Id`=9677;