Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хиден - "Реклама"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Justwanttobugreport
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 21).

Хиден - "Реклама"

1 В названии темы используйте имя игрового мастера и причину блокировки учётной записи (пример: Кодекс [Выдача себя за администрацию])
    2 Имена ваших персонажей на аккаунте
    3 Опишите ситуацию как можно точнее и подробнее. Чем яснее и детальнее описание, тем быстрее мы сможем разрешить ситуацию по вашему наказанию.
    4 Доказательства вашей невиновности (Если есть)

1 Хиден "реклама"
    2 Хороша
    3 В чате зашла речь про то, можно ли пройти сеттекские залы гер соло на 70-м уровне. Причем оный хиден собирался даже ливнуть с рейда посмотреть как я их пройду, поскольку у меня нет 70-х твинков я поискал на ютубе видео в подтверждение и линканул в чат на него ссылку, сразу прилетает мут на 1000 минут за некую "рекламу"
    4

Считаю действия данного модератора явной провокацией.

ссылка на ролик прилагается https://www.youtube.com/watch?v=xerOhlfMV5w , кто найдет там рекламу, тому 2 чая за мой счет
    Последний раз редактировалось Justwanttobugreport; 22.01.2016 в 03:00.

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    15.2 Запрещена реклама некоммерческих и коммерческих проектов, сервисов голосования, публичных опросов, групп в социальных сетях и т.п. интернет ресурсов (Наказание 1000 минут блокировки чата))

Если хотите поделиться какими-то ссылками, используйте приватные сообщения.

Поблагодарил(а)
    76
    Это прекрасно, но где там реклама?

Цитата Сообщение от Justwanttobugreport Посмотреть сообщение
    кто найдет там рекламу, тому 2 чая за мой счет
    Или вы думаете что я ютуб рекламирую? (или что ютуб нуждается в рекламе на каком-то там пиратском сервере? азазаз) Что за бред?
    Можно какое-то определение "рекламы" услышать?

Под какой пункт вообще подходит ютуб?
    (Это если вообще был факт рекламы, как таковой, а его не было.)

1). некоммерческих и коммерческих проектов (вот тут хз что за проекты ну, возможно ютуб и вписывается под определение "проектов"
    Правда "проектом" можно обозвать вообще любой сайт, следовательно запретите любые ссылки в чат, хрен с ним, я это пойму и все поймут, но когда запрета на ссылки нет, а мутят за какую-то чушь, тогда и возникают вопросы, именно потому что интересно, по каким, собсно, критериям происходит раздача мутов.)
    2). сервисов голосования (хмм там же можно голосовать! РЕКЛАМА)
    3). публичных опросов (хмм там можно комментировать! РЕКЛАМА)
    4). групп в социальных сетях (хмм там же есть google+! РЕКЛАМА)
    5). и т.п. интернет ресурсов (хмм, хрен знает что, но хмм)

На ютуб постоянно линки кидают, не знаю насколько надо упороться, чтобы за это мутить как за рекламу.

Хотя, прочитав жалобу на того же модератора http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=519696
    где был дан мут как за троллинг за сообщение "шм откатило" вопрос об упоротости снимается.

РОГА С ШМ, КАРЛ, ЗАТРАЛЕНО. БАМБАЛЕЙЛА, ПУКАН ТУЩИ

Также вопрос о факте провокации со стороны данного модератора остается открытым - кричал там что хочет посмотреть как на 70 лвле сеттекские залы гер проносят, я ему и кинул видео.
    Последний раз редактировалось Justwanttobugreport; 22.01.2016 в 05:47.

Старожил Аватар для Stitch
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).

Justwanttobugreport,
    Добрый день.
    Я как игрок имею право общаться в чате. Было общение, провокации не было. Я Вас не заставлял видео искать и линковать его. Посмотреть Ваше соло прохождение хотели как минимум 2-3 игрока. Опять же, посмотреть в живую, а не запись видео. Скажу еще, что посмотреть в реалиях нашего сервера в режиме онлайн. Не забывайте, что модератор тоже имеет право общения в чате, однако он еще и должен следить за порядком.
    Хотя, прочитав жалобу на того же модератора http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=519696
    где был дан мут как за троллинг за сообщение "шм откатило" вопрос об упоротости снимается.
    Данное сообщение было мной рассмотрено, как троллинг, учитывая волну последующих сообщений от классов, не имеющих возможности носить ШМ, что в свою очередь вызывает снежную лавину в чате. Однако, решением вышестоящего ГМа, было принято не применять никаких санкций за сообщения подобного характера, что и указано в том сообщении. Учтите, модератор действует в рамках правил, но и он может ошибаться, поэтому есть Гейм Мастеры и Администрация, готовые в любой момент решить все спорные ситуации. Не рассматривайте модераторов со стороны того, что они роботы и действуют исключительно, чтобы наказать игроков. Они тоже являются людьми и склонны допускать ошибки и им позволительно общаться, так как человек существо социальное. Так же хочу сказать, что решение об "упоротости" того или иного лица, к счастью, Вы не имеете права принимать, поэтому рекомендую Вам вести переписку в более деловой форме, так как это может Вам пригодиться в дальнейшей жизни. С моей стороны не было прецедентов нанести какое-либо оскорбление Вам, поэтому прошу Вас воздержатся в попытках нанести оскорбление мне. Такими сообщениями Вы только оборачиваете ситуацию себе во вред.
    Последний раз редактировалось Stitch; 22.01.2016 в 19:12. Причина: добавил скрин
    Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.

ДК Stitchik альянс х1 6887

ДЦ Хиден альянс х1 6533

Поблагодарил(а)
    76
    Дак что я там рекламировал то? Видео-сервис Youtube, наверное?

Поблагодарил(а)
    430
    Реклама - это общее название пункта правил.
    Опубликовав ссылку в чате вы тем самым ждете, что ее кто-то посмотрит, что и есть зазыванием игроков, а значит рекламой.
    Или вы считаете, что если игрок будет просто кидать ссылку на сторонний проект не рекламируя его, его не забанят?

Поблагодарил(а)
    76
    Или вы считаете, что если игрок будет просто кидать ссылку на сторонний проект не рекламируя его, его не забанят?
    Ты сама поняла что написала?
    Ещё раз: что такое реклама? И что я, собственно, рекламировал ?
    Дадут мне ответ? Что я рекламировал?

Запретите ССЫЛКИ и вопрос решится сам собой, а сейчас вы бред несете.

("сторонний проект", это пять с плюсом, ютуб чтоли "проект"? ютуб нуждается в рекламе? аа точняк, ютуб - ваш конкурент, вровень идете, вот меня от ютуба и заслали ссылки на видео с прохождением закидывать. Сначала одно видео, потом два, а потом, вместо того чтобы в вовку задротить, будут котиков на ютубе смотреть, знаем мы всё.)

учитывая волну последующих сообщений от классов, не имеющих возможности носить ШМ
    Наверное в чате вообще сообщений не должно быть.
    Ты - уборщица, если ты моешь пол, это не значит что по нему никто не имеет права ходить. Допёрло?
    Врубил воина света, а то тут. Смерть гнусным флудерам - целое сообщение написал!
    Голову включай, зачем нужен чат, зачем нужен ты в нём.
    Последний раз редактировалось Justwanttobugreport; 24.01.2016 в 06:08.

Поблагодарил(а)
    16
    Наверное в чате вообще сообщений не должно быть.
    Ты - уборщица, если ты моешь пол, это не значит что по нему никто не имеет права ходить. Допёрло?
    Врубил воина света, а то тут. Смерть гнусным флудерам - целое сообщение написал!
    Голову включай, зачем нужен чат, зачем нужен ты в нём.
    «Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят!» — гласит народная мудрость.
    А модераторы нужны для того, чтобы отсеивать тех, кто не знаком с этой пословицей. Ради бога, общайтесь в рамках правил. Вы думаете модераторы прям жаждут всех замутить? Разочарую вас. Если бы у нас было такое желание, мы бы уже давно перестали быть модераторами. Не вижу смысла в дальнейшей перепалке, ГМ вынес свой вердикт. Пожалуйста, постарайтесь в дальнейшем не нарушать правила игры и поведения в чате.
    Ну а по поводу рекламы: вы рекламировали канал того, кто выложил это видео. Канал, которым может зарабатывать на просмотрах. Если вы не знали, что на ютубе есть монетизация и партнерка, то я сильно в Вас разочарован.
    Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.

ДЦ Хиден альянс х1 6533

Поблагодарил(а)
    76
    Да не, я ютуб рекламировал, новый "проект" про него никто не знает.

(у этого канала последнее видео залито год назад, у него 160 подписчиков, монетизация идет от 100к просмотров и НН-ого числа подписчиков не помню уже, явно этому каналу твоя монетизация нахуй не нужна, и если уж монетизировать, то явно надо контент новый пилить, тогда и пипл попрет, а не в твоём ссаном чате ссылки кидать, всё закрывай тему, больше нет сил общаться с гениями.)

Сам ссылку попросил, и потом сам же мут выдал.
    Последний раз редактировалось Justwanttobugreport; 24.01.2016 в 10:31.

Поблагодарил(а)
    16
    Причем оный хиден собирался даже ливнуть с рейда посмотреть как я их пройду
    Сам ссылку попросил, и потом сам же мут выдал

ДЦ Хиден альянс х1 6533

Поблагодарил(а)
    430
    Видимо моих слов вы не поняли...
    Если хотите поделиться какими-то ссылками, используйте приватные сообщения.