Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Респаун ресурсов.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Gunslinger
    Поблагодарил(а)
    379
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 217).

Респаун ресурсов.

Предисловие:
    Итак, с повышением предельного онлайна на х5, повысился и средний онлайн на локации, используемые для фарма ресурсов(травы и руды). Причём, в большинстве, прирост составили боты. Нынешняя система спауна травы и руды, когда у каждой жилы/кустика есть собственный счётчик, которые ресает ресурс по прошествии определённого времени, в данных условиях оставляет локи выбранными почти подчистую. Личный пример - чтобы накопать 2 пачки саронитовой руды, мне пришлось болтаться в по Низине Шолазар 40 минут(причём трижды отбивать(ну, громко сказано) точки у ботов).

Далее цитирую экс-гейммастера х1 по теме респауна на офф-сервере: "Система сохраняет некое среднее количество мобов. Никто не бьет - ничего не спавнится. Если количество падает не менее некоего процента - стандартный спавн. Если число мобов падает еще меньше - вместо каждого прибитого тут же спавнится новый. Примерно такая же идея с рудой и травой."

Предложение:
    Реализовать близзлайк-систему респауна основных(белых) видов руды(кобальтовая, саронитовая) и травы, хотя бы в Нортренде. Если предложение будет одобрено, лично возьмусь чётко описать алгоритмы. Готового кода предоставить не могу, по понятным причинам.
    Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
    Подрывустоев&Co-x5.

2. 11 пользователей сказали cпасибо Gunslinger за это полезное сообщение:

Antiflag (25.01.2016),arrowmaster (25.01.2016),avuremybe (25.01.2016),Bugs_Bunny_123 (25.01.2016),cools (25.01.2016),JGrif (25.01.2016),Maxa (25.01.2016),Meteor (25.01.2016),Подглядывающий Том (25.01.2016),Томакун (25.01.2016),Морея (25.01.2016)

Активист Аватар для Минетол
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Gunslinger Посмотреть сообщение
    чтобы накопать 2 пачки саронитовой руды, мне пришлось болтаться в по Низине Шолазар 40 минут
    никто не заставляет сидеть в Низине Шолозар,есть еще три локи со стабильным саронитом. В Грозовой гряде руда лучше фармится в реалиях х5, всегда фармил и буду фармить там, а не в Низине... где адекватно копать можно только ночью, потому что куча молодняка докачивается там, локация приятная на вид, нет гребанных гор, которые надоедает облетать да и вообще лока как-то более транзитна и поэтому там куча народу. А в Грозовой гряде меньше конкурентов и лучше фарм, хоть и там раскиданы более хаотично залежи.
    Это как собирание оскверненного железа на полуострове или же прокачка в Тернистой долине , Танарисе, Борейке , с воплями, что ганкают
    Последний раз редактировалось Минетол; 25.01.2016 в 01:16.
    С праздниками вас, мая любимая Администрация вавкирклы!
    Надеюсь што скора валюсь в ваши ряды на Дринноре, или на х5, или на Логане 3 х3, или на Фане лк.. Вобщем лишь бы гдета, уже хачу власти.
    Любящий вас сзади, ваш преданий слуга Ментол

Новичок Аватар для Подглядывающий Том
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Минетол Посмотреть сообщение
    никто не заставляет сидеть в Низине Шолозар,есть еще три локи со стабильным саронитом. В Грозовой гряде руда лучше фармится в реалиях х5, всегда фармил и буду фармить там, а не в Низине... где адекватно копать можно только ночью, потому что куча молодняка докачивается там, локация приятная на вид, нет гребанных гор, которые надоедает облетать да и вообще лока как-то более транзитна и поэтому там куча народу. А в Грозовой гряде меньше конкурентов и лучше фарм, хоть и там раскиданы более хаотично залежи.
    Это как собирание оскверненного железа на полуострове или же прокачка в Тернистой долине , Танарисе, Борейке , с воплями, что ганкают
    В час пик и в Грозовой Гряде её немного. Ботов то никто не банит, поэтому предложение хорошее. Мне к примеру так вообще было проще собирать кобальт, который стоит дороже саронита и редкость которого определяет его ценность (стак стоит в два раза дороже стака саронита). Но все же хотелось бы и саронит пофармить самому, а не меняться с ботами ресурсами. Но на данный момент фармить его в циркульских реалиях вообще невыгодно. Боты собирают больше, продают дешевле. И ладно бы только так, но жил то ни хрена в мире нет. Ибо ресаются по двадцать минут, а тут боты / игроки, которые бегут из Низины и Ледяной Короны в Грозовую Гряду. Плюс идиотское содержимое жил. Копаешь большую саронитовую жилу и получаешь (внимание!) одну единицу руды и каких нить семь дурацких стихий. А вот близлайковская система мне нравилась. Летаешь, бегаешь и обязательно, да наткнешься на несколько жил. И неважно, сколь много игроков фармит ресурсы в локации.
    На личе в актуале не играл, но вот с Катаклизма с фармом ресурсов проблем вообще не испытывал. На Циркуле же собирательские профессии выгоднее крафтовых, что по моему парадокс и бред какой-то.
    Последний раз редактировалось Подглядывающий Том; 25.01.2016 в 02:58.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Цитата Сообщение от Подглядывающий Том Посмотреть сообщение
    Плюс идиотское содержимое жил. Копаешь большую саронитовую жилу и получаешь (внимание!) одну единицу руды и каких нить семь дурацких стихий.
    плюс идиотское и даже свинское поведение ботов. Копаешь ты такой точку, и выкапываешь - что бы вы думали? - 1 кристализованную землю/воду! О да, я ж ради этого полчаса искал эту жилу... то же и с травой. Один лотос. А точки у нас насколько я заметил не респаунятся пока не вычистишь её до конца. Это снижает возможности фарма еще больше.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

6. 2 пользователей сказали cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Jester (25.01.2016),Морея (25.01.2016)

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    плюс идиотское и даже свинское поведение ботов. Копаешь ты такой точку, и выкапываешь - что бы вы думали? - 1 кристализованную землю/воду! О да, я ж ради этого полчаса искал эту жилу... то же и с травой. Один лотос. А точки у нас насколько я заметил не респаунятся пока не вычистишь её до конца. Это снижает возможности фарма еще больше.
    А вот это поведение как раз таки игроков. Когда-то юзал бота и ставил макрос на стаканье стихий с автокликером. Причем у большинства ботов, как я полагаю, обязан стоять автосбор лута. Да и стак той же земли приносит больше золота, чем стак саронитовой руды. Так что боты в этом плане очень даже "гигиеничны". Стихии в залежах оставляют в основном нубы и эгоисты, такие дела.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    Такие должны исчезать по истечению некоторого времени(чего у нас нет) и ресаться новые.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 31).
    . А точки у нас насколько я заметил не респаунятся пока не вычистишь её до конца.
    и нигде не ресаются. это же стандартное условие. ресаются только полностью собранные месторождения.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Такие должны исчезать по истечению некоторого времени(чего у нас нет) и ресаться новые.
    не должны.

- - - Updated - - -

Стихии в залежах оставляют в основном нубы и эгоисты, такие дела.
    100500 плюсов.

- - - Updated - - -

плюс идиотское и даже свинское поведение ботов. Копаешь ты такой точку, и выкапываешь - что бы вы думали? - 1 кристализованную землю/воду!
    это кто же так бота настроил)) сам себе гадит

- - - Updated - - -

А вот близлайковская система мне нравилась. Летаешь, бегаешь и обязательно, да наткнешься на несколько жил. И неважно, сколь много игроков фармит ресурсы в локации.
    собрал полностью месторождение - мгновенно реснулось в локации другое. в каждый момент времени число месторождений одинаковое.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    А вот это поведение как раз таки игроков.
    может быть, не знаю, но неоднократно сталкивался на фарме с другими игроками - почему то за ними жилы пропадают. А когда наблюдаешь и утром, и вечером друида с одним и тем же ником, нарезающим круги по Шолазару в одном направлении и видишь, что после него точка не пропадает - возникает "меня терзают смутные сомнения" ...
    я так всегда выгребаю всё. Прималы лишними не будут "в хозяйстве", а лотос можно и вендору продать лишний.

Цитата Сообщение от кимрад Посмотреть сообщение
    и нигде не ресаются. это же стандартное условие. ресаются только полностью собранные месторождения.
    это был просто речевой оборот для подчеркивания и усиления
    это кто же так бота настроил)) сам себе гадит
    зачем себе. "Пусть дурачки которые сами фармят копают мусор, мне то какая разница, я потом новую жилу подберу". + меньше полных точек - меньше конкуренции на аукционе. Чё думаешь я не общался с такими индивидами?) Специально настраивают чтобы забрать самое "(на их взгляд) ценное. Такие дела.

- - - Updated - - -

В любом случае проблему надо решать.

А ботов "казнить, нельзя помиловать". Запятую я уже поставил.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    2
    собрал полностью месторождение - мгновенно реснулось в локации другое. в каждый момент времени число месторождений одинаковое.
    Насчет этого не уверен. Собирал кобальт в Драконьем Погосте по карте GatherMate. Укладывался во время чуть больше 25 минут, чтобы облететь процентов 80% залежей. Когда полетел по второму кругу - магия! Залежей вообще нет. Т.е по официальной системе (которую и предлагает Тс), я должен был снова летать и находить такое же кол-во залежей, как на первом облете. Но нихрена подобного не случалось. Из за целесообразности приходилось лететь в другие локации и зависать там по 20+ минут. Только по истечению этого времени можно было фармить руду снова в Погосте. Если бы эта система существовала, то вряд ли бы Тс поднял подобную тему.

Гуру Аватар для Gunslinger
    Поблагодарил(а)
    379
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 217).
    Слишком просто, открывает простор для нонстоп-фарма в N-ное количество окон.
    Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
    Подрывустоев&Co-x5.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Ботов очень много, и это реальная проблема с которой никто не борется. Достаточно посмотреть аук, когда у игрока несколько страниц завалено рудой/травой, чтобы понять что собирал он ее не сам.

За бота надо давать перманент, причем на все аккаунты игрока..

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Устроить облаву на ботов.
    Я так фармил их, в Низине, с досады моих родителей сводили в кино.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя