Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Действительно ли так?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Angry Действительно ли так?

Вчера придя с работы вечером в 19.30 я встал в очередь (1600). В игру я зашёл уже в 21.40. Пройдя пару рандомок, на середине Марадона вдруг я не смог сагрить треш, оборачиваюсь а моя группа бегает на месте, думаю я, "ну инет падла". Сворачиваю игру, и что я вижу, инет не падал (поверьте я знаю когда у меня падает инет и как он по 3-4 минут перезагружается). Я конешно встал ещё раз в очередь, но уже не дождавшись лёг спать.

И у мне в голову закралась мысль. Как вип аккаунт заходит в игру? Он просто двигает очередь и заходит первый когда освободится место, или же он сразу заходит и тем самым выталкивает рандомного игрока?

Это так?

з.ы. За что?

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    Плюсуется к макс онлайну, из-за этого он не статичен 6к, а иногда выходит за рамки(сервер инфо в помощь), никого из игры не кикает, просто из очереди не будет пускать до тех пор, пока снова ровно 6к онлайн не станет.
    Если у вас такое бывает по ходу игры, значит это проблема вашего инета или клиента.