Предлагаю не вводить это нововведение,читал статью нона и скажу.
Что это за голосование,где 300человек решили будет ли это нововведение или нет? на сервере играет по 8к человек.
Голосование провисело с 10утра до 15.00,это полный бред и держание игроков за идиотов.
Царь выразил свое мнение на видосе.
http://www.twitch.tv/interbarho/v/39175304 да,я малях убитый и путаюсь в мыслях,но вы поймете основную суть.
Если же не накрутка голосования,то нон просто пунктом про повышение фарма накрутил себе голосов,если бы он просто предложил бы поднять в 1.5 раза фарм хонора и опыта,все бы были за.
Убийца аутдора)
я играю на офе,но за поцанов,которые играют в пвп мне обидно. Самое ужасное нововведение ,что мог сделать куратор-это голосование между делом в предложениях,куда почти никто не заходит.
Давай я ща сделаю голосование за отмену этой ерунды. Более того,я сделал опрос открытым,чтобы видно было,кто проголосовал и нон не накрутил Голоса,посмотрим,какой он честный)
Играя на офе решил проигнорировать сначала это глупое наввоведение,но потом создал тему для игроков,хоть она и явно вызовет негатив со стороны администрации,но цитирую Аскетта:"Когда создаешь персонажа-написано создать нового героя,так нужно быть героем хотябы этой игре,а не обоссанным.....)(он адресовал это не мне,поясняю сразу,а в общем)
Прошу не флудить в данной теме.
Пвпшерам рейты хонора повышенные не нужны,если он пвпшит часто и так легко отобьет с рейтом х5 или возьмет випку и вообще лофа ,это нововведение исключительно против пвпшеров!(с.Аскетт)