Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чередование недель пвп и пве.

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Вы за черодование пвп и пве недель?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

15 36.59%
  • Против,если и без черодования повысят фарм хонора и опыта на 1.5!

26 63.41%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Swagbos 30см
    Поблагодарил(а)
    173
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 109).

Чередование недель пвп и пве.

Предлагаю не вводить это нововведение,читал статью нона и скажу.
    Что это за голосование,где 300человек решили будет ли это нововведение или нет? на сервере играет по 8к человек.
    Голосование провисело с 10утра до 15.00,это полный бред и держание игроков за идиотов.
    Царь выразил свое мнение на видосе.
    http://www.twitch.tv/interbarho/v/39175304 да,я малях убитый и путаюсь в мыслях,но вы поймете основную суть.

Если же не накрутка голосования,то нон просто пунктом про повышение фарма накрутил себе голосов,если бы он просто предложил бы поднять в 1.5 раза фарм хонора и опыта,все бы были за.
    Убийца аутдора)

я играю на офе,но за поцанов,которые играют в пвп мне обидно. Самое ужасное нововведение ,что мог сделать куратор-это голосование между делом в предложениях,куда почти никто не заходит.

Давай я ща сделаю голосование за отмену этой ерунды. Более того,я сделал опрос открытым,чтобы видно было,кто проголосовал и нон не накрутил Голоса,посмотрим,какой он честный)

Играя на офе решил проигнорировать сначала это глупое наввоведение,но потом создал тему для игроков,хоть она и явно вызовет негатив со стороны администрации,но цитирую Аскетта:"Когда создаешь персонажа-написано создать нового героя,так нужно быть героем хотябы этой игре,а не обоссанным.....)(он адресовал это не мне,поясняю сразу,а в общем)

Прошу не флудить в данной теме.

Пвпшерам рейты хонора повышенные не нужны,если он пвпшит часто и так легко отобьет с рейтом х5 или возьмет випку и вообще лофа ,это нововведение исключительно против пвпшеров!(с.Аскетт)
    Последний раз редактировалось Swagbos 30см; 01.02.2016 в 03:16.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Swagbos 30см за это полезное сообщение:

Dunkan_McLoud (01.02.2016),fletcher1 (01.02.2016),Xalerka (01.02.2016)

Активист Аватар для fletcher1
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 14).
    про референдум на донбассе в 10ку.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).

Да бархо, тут я с тобой согласен! Бред да и только! Смысл игры тогда? Давайте в неделе пвп убирем все подземелья тогда ! Посмотрим как это понравится пве драконам, тогда они почувствуют какого это когда не дают делать то что нравится делать и ради чего играешь.
    Последний раз редактировалось Dypb; 01.02.2016 в 03:43.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    аутдор - пропал

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Я котегорически против новоедений кто подержит пишите ниже! НОН учитовай мнения игроков а не личную выгоду

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Macintosh Посмотреть сообщение
    Я котегорически против новоедений кто подержит пишите ниже! НОН учитовай мнения игроков а не личную выгоду
    а какая личная то выгода?

Наш человек Аватар для Swagbos 30см
    Поблагодарил(а)
    173
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Mètlhard Посмотреть сообщение
    а какая личная то выгода?
    личная выгода простая-убрать аутдорщиков с х5,чтобы не лагало при их замесах,так же массовок на оло и они свалили с этого серва.
    раздвинуть онлаин до 10к и попытаться догнать лорде****
    Так же пинг серва уменьшится,целователи белочек будут бить мобиков и ганка не будет...
    полный отстой... убьет только сервак для сотен пвпшеров.
    Последний раз редактировалось Swagbos 30см; 01.02.2016 в 03:03.

Старожил Аватар для DeadSmile
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 40).
    Мне идея чередования нравится, но при одном условии) Если в неделю пвп, режим пвп выключить вообще нельзя будет, даже в столицах) Вот тогда неделя пвп будет страшной для всего мира) Представьте, игроки будут одну неделю воздерживаться от ворлдПВП, что бы на следующей неделе дать жару и выплеснуть весь свой накопившийся гнев. Хардкорный треш начнется! никакой пощады ни старикам, ни женщинам, ни нубам!) Жалко, что такого не будет(

10. 1 пользователь сказал cпасибо DeadSmile за это полезное сообщение:

Maxa (01.02.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Ну да конечно начнется что одну неделю будут играть пвпшеры а другую пве драконы и толку?В чем прикол игры? Мне лично доставляет удовольствие честной игры, где каждый может делать то что он умеет , пусть это даже убийтво лоу лвлов,есть куча мест где можно качаться. Вы знали куда заходили, а теперь ноете тут что вас обижают,а потом что? Будете ныть что и на пвп неделе обижают? И в итоге что? Я шел сюда из-за аутдора, продал своего персонажа на другом реалме, что бы играть тут ..играть на ПВП сервере и ПВПшить в том числе и а аутдорить. И я уверен на 100500% что сделал я так не один ....СЕРВЕР х5 называется ПВП сервер!!!!!!!!! Делайте поблажки пвпшерам! Зачем тогда людям которые предпочитают пве контент надо было начинать на пвп сервере, когда для них есть идеальный выход на 3 реалме пве серв х1. Не понимаю! Хорошо, раз на то пошло вот пве неделя, я стою рядом с мобом который очень долго ресается и тут ко мне подлетает противник которому надо убить этого же моба! Иии что мы будем делать? Смотреть друг на друга? Даже если я выкл пве режим то какова вероятность того что он сделает тоже самое? Бред, просто убиваете желание играть, а так же цели игры некоторых игроков.
    Последний раз редактировалось Dypb; 01.02.2016 в 04:16.

Активист
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Пусть пвешников перекидывают на х1 и они там играются, а мы хоть и в лагах, но на родном пвп сервере х5.

Эксперт Аватар для Dubscron
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 27).
    Нововведение не очень, тем более для такого населённого сервера. У активных игроков пропадает желание играть. Эти 1.5 за Хонор или квесты ничо не дадут, х5 не такой уж и маленький рейт и все фармится спокойно.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    859
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Мне с одной стороны пофиг на это введение, я с х25. Но вот может быть проблема с ботами. При пвп режиме их хотькак то можно палить, вступив в бой, то теперь будет через каждую неделю безнаказанный фарм всего и вся, и перекупы в инвизе на межфракциональных ауках.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя