1) Eugene
2) 1.12
3) заявки на бан нету!!
4) Дали вчера мут на три часа, за оскорбление, а сегодня все это разукрасили баном на месяц. Я понимаю, что виноват, но за что двойное наказание?
Меня оскорбили, я оскорбил в ответ. Прошу разбанить
1) Eugene
2) 1.12
3) заявки на бан нету!!
4) Дали вчера мут на три часа, за оскорбление, а сегодня все это разукрасили баном на месяц. Я понимаю, что виноват, но за что двойное наказание?
Меня оскорбили, я оскорбил в ответ. Прошу разбанить
Мут - это только временная мера наказания, его дает модератор, за ним следует бан уже от Игрового Мастера.
- - - Updated - - -
Скрин
Nikroman (04.02.2016)
Морея, выше меня оскорбляли, почему кроме меня никто бан не получил?
и вообще. Хохлы - это не национальность!
На проекте запрещена религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Запрещаются выступления, какие либо изображения, цитаты и т.д. националистического, фашистского и расистского толка. Запрещена пропаганда насилия. Запрещены такие слова как "хач", "чурка" и т.д.
Если слова: "хохол", "кацап", "москаль", "бульбаш" и т.д. сопровождаются матерными/оскорбительными прилагательными или употребляются в диалоге, который носит негативный характер.
Чмо - аббревиатура, Человек мешающий обществу? Где тут мат, где оскорбление? Если меня оскорбили публично, то почему я не могу назвать человека чмом, это извините меня не матное слово!