Вы за введение пвп/пве недель?
Вы за введение пвп/пве недель?
голочование забыл прикрутить или так задумано? тогда - нет, мой ответ)
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]
Независимое мнение х5, отдельно от других реалмов. Вряд ли оно конечно на что-то повлияет, но пусть его хотя бы видят.
вот пусть на других реалмах и ставят пве недели. а нам не надо.
К утру тему удалят, как админы проснутся. так шо ребят, попробуйте успеть сделать скрин как можно ближе к удалению, интересно сколько игроков за/против
действительно ли такое же соотношение как в голосовании у нона.
Последний раз редактировалось xgladprololzqt; 04.02.2016 в 10:09.
я ж сказал я с телефона. и то первый раз опрос создаю.
кароч пишите ща в олл чат, зовите знакомых и гильдии. посмотрим реально ли люди с х5 хотят пве недели. просто напрягало то что нон создал тему хер знает где, ни кому не объявив и на пару часов. а если люди ща рили проголосуют за пве недели то к нону вопросов нет. чож поделать если люди сами хотят пве недели, и сами потом ныть от них будут
- - - Updated - - -
мя еще какое то чучело репортнуло
1.Да никто не хочет пве и пвп недель чередования.
2.Нон зассыт и закроет тему,ибо заманил людей повышением фарма+статичтику отслеживал якобы,притом делал он это днём,а пвп в пвп гильдиях онлаин появляется к 18.00, дальневосточные гильдии(бх,где под 100онлаин днем) и т.д. проголосовали и он быстро клознул.
3.Выбрал на офе пвп реалм и круто всегда пвп,выбрал пвп реалм на серкле,где онлаин под 8000к,получил говно через пару лет игры.
Думал ретрика для фана на серкле за бонусы купить ,теперь желания нет.
свобода)
xgladprololzqt(04.02.2016)
/Danil/ (04.02.2016),xgladprololzqt(04.02.2016)
Как говорится:" А король то голый"
- - - Updated - - -
Бастуйте,флудите на форуме нон стоп,если б знал мобилу ддосеров,позвонил бы и попросил крашнуть серв,даже заплатил бы им за это 1488 рублей,пока не отменят введение пвп и пве недель или хотябы не сделают нормальное голосование минимум 1 день.!
свобода)
но если голосоание За действительно наберет больше голосов чем Против, то нон не удалит тему, доказав тем самым что серв действительно хочет пве недели, и что в его голосовании все было по честному. и нам обитателям х5 будет проще смириться с фактом.
но если голосов Против будет больше, а нон удалит тему... вы сами знаете что это значит)
следите чтобы под утро не совпало резкое повышение голосов За и появлением администрации (то будет значить что они сами накрутили голоса)
и плиз ребят, не забудьте сделать скрин голосования на случай если удалят. а то я с телефона замучался писать, создавать тему, входить в другой акк из за репорта чучела, а результаты опроса так и не узнаю.
Атош, надеюсь на таой скрин.
я спать всем споки
На самом деле насрать но проголосовал против потому что пусичек бог и потому что вы отнимаете у него пищу
- - - Updated - - -
Во время пве недель