Вы чем вообще занимаетесь на своем серве? Я на х100 играю, делать бывает нечего иду в ТБ или Хиджал фаниться, там либо зелень, либо вообще никого. На Фан сервере так же ?:confused:
Вы чем вообще занимаетесь на своем серве? Я на х100 играю, делать бывает нечего иду в ТБ или Хиджал фаниться, там либо зелень, либо вообще никого. На Фан сервере так же ?:confused:
Фан - фуфло! x1-x3 хардкор игра для "реальных пацанов" .
Скорее игра для реальных здротов, нет уж спасибо)
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:40 ----------
Ну хотя бы... Или специальные пвп зоны, зоны фарма, где бы часто происходили столкновения между альянсом и ордой, борьба двух фракций за эпических боссов...Что то наподобии этого) Я не пве игрок, но к сожалению ВоВ - пве игра. Хоть и присутствует в игре самая лучшая пвп-система из всех мморпг, все равно игроки встречаются зачастую лишь на бг и аренах, а в обыденных ситуациях столкновений почти не бывает. Вот я например хочу сейчас пойти и пофаниться, пишу в чат : где пофаниться можно? Отвечают: "Иди в Огриммар". Ну че я один в Огри пойду что ли ? Один против 50 это не пвп, это извращение. А рейд постоянно собирать уж тоже сами понимаете, долго и нудно для того чтобы просто один раз сходить, большая часть времени уйдет на сбор рейда.
фан как говорите вы фуфло потому что,гмы ни... не следят за сервом,а что хотели вы делать на фане?ходить в тб и хиджал фаниться?
Захожу в вов,сворачиваю игру и читаю новости про вов,сижу в Вк. и т.д. Потом вспоминаю что я зашёл в вов,разворачиваю, сыграю 3-5 дуэлей и выхожу.![]()
Играю на оффе лол
Приглашаю всех к Туси на сладкие 15
Люди нужно как-то боротся с этим что гмов постояно нетуа то мы вопще шизнимся
![]()