здравствуйте я уже давно пытаюсь к своему аккаунт прикрепить номер телефона так как через емаил не получается поменять пароль я уже и пытался отправляется смс но оно не отправляться я как только не пробовал но номер прикрепить не получается если что я живу в кыргызстане играю на логон х5 мой логин ihtiyar1996kg номер тел +996557557718 если вы можете пожалуйста прикрепите мой номер к аккаунту я буду очень благодарен если нет то скажите кому мне обращаться с эти вопросом пж! я не объяснил зачем мне нужно привязывать номер уже давненько мне в пм написали что wow цыркел дарит мне 1000 голосов и дают адрес где я их могу забрать ну я тогда затупил и зашел на этот сайт через свой аккаунт он не зашел потом попробовал зайти через второй аккаунт тоже не получилось ну я и забил на это где то через 2 недели зашел на свой аккаунт и заметил что меня полностью обчистили и после он вытворял всякую фигню материл моих друзей ливал из ги в которых я сидел ну и кучу другой мерзости я пытался его вычислить но не получалось и недавно мой знакомый из ги посоветовал отписать на форум сказал что тут мне могут помочь если вы хотите я могу дать вам мою почту и пароль которые прикреплены к аккаунт сразу отвечу на ваш вопрос почему я не поменяю пароль сам если знаю емаил своего аккаунта просто на одноклассники не приходит письмо от цыркла о смене пароля которое я должен подтвердить эту функцию одноклассники делаю уже очень давно пожалуйста помогите!!!